当前位置:首页 > 中型SUV> 冠道> 冠道 口碑> 2017款 240TURBO 两驱尊享版
Sportline_Han: 冠道AVANCIER充满驾驭运动的陆地小@航母

冠道AVANCIER充满驾驭运动的陆地小@航母

冠道 2017款 240TURBO 两驱尊享版 购车经销商: 广本凯通空港店 来自:汽车之家iPhone版

Sportline_Han

冠道 2017款 240TURBO 两驱尊享版

2019-04-25 首次发表
  • 2017-09
  • 天津

最满意

空间大,一体化设计平坦后排地板,运动模式开启SPORT,外观运动十足,拥有本田的地球梦科技!乘坐舒适,驾驭感强,动力十足!

最不满意

油箱较小,副驾驶车窗升降慢,后备箱没有点烟器插口。音响效果一般!

空间超大奢华后排响起剧院似感受,可拉直接拉起大提琴,后备箱空间巨大,登机箱6个装没问题!后排座放倒后直接拉柜子和床,小型搬家不在话下!只能多变的高度可调遥控电动尾门十分的高大上,而且能满足不同身高的人群开关这点也很便利!车内的多处挂钩设计让我的西服衬衣从此不再躺后备箱了。后备箱的照明设置人性化 ,在晚上开车停车后从后备箱拿东西,照明中透出了一次温馨。空间方面冠道绝对领先同级,堪称“奢侈”。7座的空间,5座的设计。2820的超长轴距,配合后排一体平整化的地板设计,1米9以上身高的人都能轻松翘起二郎腿,还能葛优瘫,即使坐在后排的乘客也不会出现脚没地方放的尴尬。后排除了空间还有让您舒适的温度,三区独立空调 B柱出风口,温度设定更贴心。

比较满意是冠道采用殿堂级动力总成 动力十足马力大,240turbo都可以达到193马力,且S档轻松超越,高速更是表现不俗。就是起步转速稍高一些!?作为一款城市SUV冠道采用1.5T发动机动力完全没有问题,他是专门为城市道路打造的一款大型豪华SUV, 采用地球梦科技总成配合轻量化涡轮,当转速2000转时就可以达到峰值扭矩243N.M,相当于2.5自然吸气发动机的水平,证明动力绝对没有问题。在加上本田自主研发的CVT变速器,匹配度极高,换挡平顺又省油,而且仅需要加92号汽油。

车辆操控很敏捷AHA系统很好用 驾趣兼备的底盘技术给驾驭带来更多的体验 自适减震系统让乘坐的朋友 更舒适 男生女生都能轻松驾驭 飞机式档把个人很喜欢 虽然和按键式有所区别但是很有个性友随时随地准备起航 哈哈!

油耗由于季节不同 道路不同 环境不同 承载量不同有很多影响 比如春秋低一些 冬季偏高 建议长期使用一种品牌的汽油 保养维修加广本紫桶机油,定期使用广本厂家的汽油添加剂。

AVANCIER的小小油耗

整车很舒适,空间大,比较适合出行。自驾游更是首选!

稳重厚实的座椅让驾驶员和乘坐人员感受舒适舒心!

外观运动感十足,LED大灯一触即发。整体外环用猛和麗形容绝不为过!90°开启后门是冠道的很大亮点 方便人员进出点赞!

平日随拍@ 一起领略AVANCIER的魅力所在~打卡小区驻车

冠道的大灯还是很满意的,鹰翼式LED前大灯,让我在夜晚中找到前进的道路,配备高度自动调节人性化!

内饰简约大方,氛围灯能变化更好了。超大的天窗事业非常好!8英寸的多角度调节屏幕十分方便 有了APPLE carplay 更是很实用 地图直接投屏!安全准确。操作简单!

每天上车后连接carplay成为了一种习惯!

内饰设计风格

希望内饰风格更加变得运动大气一些这样更能体现出冠道的sport!

综合性价比很高,冠道无论从外观,内饰,动力,油耗,保养维修都值得赞!搭配的远程启动夏天冬天很方便,提前着车很人性化,而且冠道评为五星超高安全,让我们和家人出行更有保障,所以选择此车比较满意。

保养维护

保养爱车如同保养身体一样,选择好的爱车也要选择好的服务,4S店的技术精湛服务也好,对于冠道整体的保养维修很满意价格可以宣誓性价比很高了!

之前关注过新宝马3 奥迪A4L 最终选择了本田冠道 运动十足sport是我最满意支出 超越 级别的滑道式超大全景天窗,让我对于美景的感受又是一番滋味,而且此车性价比高 设计理念 超越时代格局超越豪华定义,全新冠道,为超越而生,希望这款全新冠道能与我一道,超凡向前!

购车1年9个月后追加口碑 | 2019-05-26
  • 收费2次
  • 900.00元
    花费

夏天开空调油耗8.6-9左右,建议进车后先通风开启空调25°全部通风后再降温度调低,油耗会低一些!

基础保养 机油 机滤 空滤 添加剂 费用还可以!4s店有活动时候比较合适

做召回后副驾驶升窗在温度低的时候特别慢,但是在春夏秋季温度高一些故障就没有了!应该是出厂问题!其他还可以!

自从开启冠道之旅后,有一次去机场接朋友从国外演出回,他带着大提琴托运回来,还愁车子放不下,结果直接放到车后排座椅间隙,我说让他在后排坐着即兴演奏一段,玩笑之余提现出了冠道后排的超大魅力,仿佛在冠道中置身于剧院似的感觉!7座的空间5座的设计!

自驾游

开启出行自驾之旅后,走到了海边,走到了草原,走到了古镇,走到了大山,无论到哪里我的冠道sportline也是一处靓丽的风景线,无论在高速还是城市还是省道国道错路都表现不凡,期待开启更多自驾之旅!