当前位置:首页 > 中型SUV> 冠道> 冠道 口碑> 2017款 240TURBO 两驱尊享版
何东狮吼: 空间无敌,驾驶平顺,动力充沛,时尚大气,油耗满意

空间无敌,驾驶平顺,动力充沛,时尚大气,油耗满意

何东狮吼

冠道 2017款 240TURBO 两驱尊享版

2019-05-20 首次发表
  • 2019-05
  • 上海

最满意

最满意自然是空间无敌

最不满意

后排座椅的坐垫不够长,明明有更大的空间可以发挥,应该把后排座椅好好做做文章,比如坐垫大一点,后背角度调节,甚至座椅前后调节都可以做一下文章啊

后排无敌的空间,这个还需要我说嘛?

后排就这么说吧,你可以躺着,全平地台,让你想干嘛干嘛

中规中矩的后备箱,已经算的非常大了,放34个行李箱不在话下,后排可以放倒,你还怕放不了东西?

本田的储物空间设计能力毋庸置疑,各种多变化的储物格以及杯架设计让你爱不释手啊

家人乘坐评价

只要坐过这辆车的无一不夸赞这个空间的巨大,以及乘坐宽敞感,加上行驶中避震以及隔音的加成,所有乘坐人都夸比坐40W车还好

空间设计亮点

这个车的储物空间非常丰富,各个位置都有放东西的地方,特别是扶手箱,特别的棒,中央扶手的位置刚刚好,不是那种很低的也不会觉得高,开车时候左右手就那么轻轻一放,舒坦极了

1.5T也就是240版本的动力已经毋庸置疑了,你们可以去试驾,也可以看各个车评节目,某车评人特意夸赞这是他开过的所有1.5T SUV中无论车身大小动力表现最棒的一台车,嗯哼,193马力哦

日常加速动力

起步平稳,动力随踩随有,不是说有多么的猛,是动力不会有迟滞,这得益于变速箱调教的好,不像某些变速箱,你虽然发动机动力强劲,但是变速箱在执行你脚下油门指令的时候总是延迟或者总是给出的动力不准确,这无疑不是一种好的驾驶体验

开空调/负重加速

满载开空调,毫无压力,跑高速150 160我都开过,真的是毫无压力,不要非要去和2.0T比特别高速度下时候的后期动力储备,这样对比不公平,你就应该把这个动力和自己的车使用场景去对比,你不觉得它不行他就是行,你非要和更强的比,然后反过来证明它不行,这就是不对的。就像你以后的孩子可以考年级第一很棒了,考他想考的任何学校无压力,但是你非要说人外有人,人家有超过北大分数线50分的,你看,你还是不行。。。我想问这叫什么逻辑

特殊路况行驶动力

什么车库爬坡啊什么的都没有问题,但是倒车确实是要加点油门的,这个不知道是安全设计还是CVT的问题还是1.5T在倒车的时候没有涡轮介入所以这个小排量带这个车身倒车就是这样慢?就不知道了

横向比较

可以说这个1.5T的动力是秒杀那些2.0甚至2.4或者2.5自吸的车的,193马力,240扭矩,这也就是为什么现在汽车尾部不再用排列去标注,因为排量在今天已经不能够再直观的代表动力了,特别是本田家的1.5T

CVT的平顺性几乎是完美的,这个你们可以去试驾,口说无凭是不是,你开过就知道了

各方面表现很均衡,总体非常满意

方向盘操控感

方向盘指向精准,路感清晰,打方向也很轻盈,有在开轿车的感受,很好的驾驶体验

目前大概10个油,提车才开了800公里,等再多开开看,应该是属于比较省油的车了,因为1.7吨重的SUV这个表现绝对是可以的了

舒服,特别的舒服,座椅软硬适中,包裹性好,空调效果也可以,玻璃是双层隔音,避震让你感受车是一个移动大沙发,就是后排座椅比较短,唯一的缺陷

我买的黑色,看起来像个黑金刚,特别的帅气,溜背造型特别时尚,很喜欢

本田的中控设计我特别喜欢,仪表盘是中间液晶 机械指针,中控大屏很时尚,可以切换多个角度来避免反光,还带有记忆功能,CARPLAY就太方便了

内饰材质

你能手摸到的地方全部是皮质材料,高级感不是一般的棒,晚上会有氛围灯,高级感特别强

这辆车的性价比还是很好的,目前终端优惠不到2W,也算可以,主要是兼顾了开车的平顺省油,家庭用车的空间和乘坐,有外观有内饰有科技有品牌,里里外外我觉得都有,价格也还好,落地不到30可以买240的顶配