当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V
洹之: 比想象中的更加好 全家喜欢才是真喜欢

比想象中的更加好 全家喜欢才是真喜欢

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V 购车经销商: 湘潭市九福汽车有限公司 来自:汽车之家iPhone版

洹之

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V

2019-04-25 首次发表
  • 2019-04
  • 湘潭

最满意

空间 虽然没有汉兰达大 但是绝对够用 若加装一个车顶行李箱 一家6口出现绝对是没有问题的 小屁孩在后排自己玩得很开心 动力 给油就走 开了停起 起步阶段要慢半拍 关了 很灵敏 但是对油门还是要适应一下的 现在还没开过高速 在市区行驶的过程中 任何阶段都有推背感 7秒多破百不是吹的 当然见到 秦和SO1这类的电动车 还有上了40万豪车 我们也躲着点?? 对jeep的标志和细节处理 我是很着迷 感觉很美

最不满意

整体空间利用不如汉兰达 其他的没有了 另外觉得驻车辅助和发动机停起开始时候不适应 建议新手把停起关掉 用处还是蛮大 就是刚刚用一点别扭

弱于汉兰达 但是绝对够用 日本人偷空间魔法一直世界第一 这个真的没法比

第二排三个175高 70kg左右的人没问题吧 坐两人是享受 3人中间那个会被挺着腰 最后一排不建议170以上的人以上乘坐

不用第三排 空间巨大 用第三排空间不如汉兰达

空间设计亮点

空调 杯托 对第三排乘客都有照顾 充电端口多 这个点赞

这个没得说 敢给油就有速度

加速推背感

现在还只在市内开开 反正感觉有推背感 也没用运动模式 就一般模式

可以 可以 还没开过高速 没有绝对的发言权 但是感觉上手很开 没有特别好开的感觉 但是感觉很灵活 应该女人开起来也会很舒服 原来习惯开慢车的我 上手以后居然喜欢上开快车 加速很快 在城市高速路表现很溜 反正开起来很舒服 特别是速度上去以后 很灵活 各种插车无压力 另外驾驶人员各种腿部 腰部支撑什么的很是舒服

刹车表现

感觉有点软 但是能刹住 整体表现比汉兰达好(原来开过一段时间的汉兰达) 其实也不能说软啦 一种习惯 习惯了就好

第一天表现14.3百公里 才多少公里呀 真实油耗要过磨合才对吧 第二天到了13.3 感觉很不错 出了磨合期应该能到11左右的 毕竟这么大的车

开空调油耗

接车当天31度 反正车上手后一直空调 空调很开很舒服 很给力 也就是很冷

最舒服驾驶位(音响对着 听歌舒服)其次副驾驶 第二排可以葛优瘫 大沙发 第三排感觉应该会差一点 但是170以下人应该还能舒舒服服的(真三排直接途昻呀)

颜值高 帅 看到jeep就想到了威利斯 威利斯代表了什么就不用说了 越看越喜欢 越看越经看那种 你一定要说丑 我也没办法??

对jeep标志很着迷

细节很漂亮 一瞬间被迷上 威利斯 威利斯 威利斯 原来只初初了解过牧马人 买车的时候也没用心留意过太多 入手以后真心觉得很精致

感觉没什么异味 全黑有档次 用料也比较高档 整体来说该有的都有 B格也比较高 家用商务都应该完全够了 当然要比纯商务车

性价可以的 车价靠自己谈 我是全款28.98-1.5(优惠)+800(上牌)+3100多(强制和三责+24300多(税)我认为真心不错 19年4月的车 500头的发动机 这个价格仅作参考 我不羡慕别人比我低 但是你去相同的店也不一定能拿这个价 中国人讲的是人情嘛 人情的世界 但是多少觉得小贵(心疼人民币呀 按车友的说法菲克有着迷之自信 自信就自信吧 只要车的质量好 好开 一切OK啦)

4S店售后服务

S4店销售邓姑娘是很可爱的菇凉 整体人员感觉比较专业 接待 售后 上牌服务一口气完成 很流畅 感觉上了他们的“流水线”都是熟练工 老司机呀

购车1个月后追加口碑 | 2019-05-26

城市上下班 12.1-12.4左右

暂时没有保养

没有

30-40万的车 发动机护板居然是绒布的 地板护甲 基本没做