当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2017款 2.0T 汽油自动四驱旗舰版 7座
鹏序洋: 一直念念不忘的诗与远方,终不可辜负!

一直念念不忘的诗与远方,终不可辜负!

撼路者 2017款 2.0T 汽油自动四驱旗舰版 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

鹏序洋

撼路者 2017款 2.0T 汽油自动四驱旗舰版 7座

2019-04-25 首次发表
  • 2019-01
  • 河池

最满意

最满意的地方就是这辆车的通过性,无论是郊外的泥地草地,还是城市边缘的荒野土丘都不在话下,这辆车的接近角和离去角都很大,悬架行程也很长,可以适应各种复杂的地形。

最不满意

最不满意的地方就是这辆车的油耗比较高,可能是因为我原来开日系车的原因,换了撼路者之后油耗都快翻倍了,还是一时接受不了。

空间表现比较出色,我身高185,无论坐在驾驶席,还是中间一排,都能够获得充足的头部和腿部空间,第三排的座椅我也试过,虽然没有前两排的坐姿舒服,不过用来应急也完全没有问题,后两排座椅放倒之后可以获得一个很大很平整的空间,我前几天出去玩的时候在里面睡了一晚,感觉很美妙。

2.0升的涡轮增压发动机能够输出248马力的动力,虽然这辆车的尺寸很大,自重也不小,但是这辆车充足的动力还是给了我很好的驾驶体验,起步和提速的速度都非常快,出行感觉很爽快。

方向盘轻重比较适中,转向很灵活,不像是一个大块头,变速箱换挡过程很流畅,底盘调教很有韧性,除了很好的越野性能以外,公路行驶的感受也很出色,不会觉得底盘很硬。

我的百公里油耗是9.8个油,这是我平时上下班公路行驶和出去越野玩的综合油耗,不过即使不出去跑烂路的话,油耗也没有低于9个油的时候,对我来说还是觉得有一些高。

舒适性配置很丰富,可以开启的全景天窗采光效果很好,电动感应后备箱使用很方便,皮质的方向盘和座椅质感很好,主副驾驶座椅都具备电动调节和加热功能,对于提升舒适性很有帮助,后排独立的空调也对后边的乘客有很好的照顾。

外观设计很大气,具有一定的野性,中网,头灯和下包围护板勾勒出一个很硬派的形象,侧面的线条很流畅,车身比例协调,尾灯的点亮效果很不错。

内饰比较简洁,用料很出色,皮革覆盖的面积很大,各处的按键和旋钮也都非常好用,中控屏幕显示效果清晰,功能也非常全面,我很喜欢。

三十五万元左右的合资品牌硬派越野车的品类还是比较少的,这辆福特撼路者无论空间,配置,悬架结构还是通过性都是同级别竞争车型当中表现比较出色的,所以我觉得它的性价比很不错。