当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2017款 2.0T 汽油自动四驱旗舰版 7座
心向之相: 人生若只是初见,生活伴相随!

人生若只是初见,生活伴相随!

撼路者 2017款 2.0T 汽油自动四驱旗舰版 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

心向之相

撼路者 2017款 2.0T 汽油自动四驱旗舰版 7座

2019-05-06 首次发表
  • 2019-01
  • 贺州

最满意

最满意的地方当然是撼路者比较宽大的车身和充裕的车内空间了,买它也主要是实现我和女友去自家西藏的一个目标和梦想,在网上和论坛里面也做了好多的功课,但是前提得有个充足空间和不错的越野能力的车子,撼路者在这两个方面满足了我的需求,我很满意

最不满意

不满意的地方主要是撼路者的内饰做工和这个售价比起来看上去有些廉价,虽然实用性上都没有问题,但是在高级感的营造上面稍微欠点火候。

空间表现没的说,坐在车里面的感觉就是大和宽敞,长途驾驶和乘坐应该是很舒服的,并且把后排座椅放倒之后能得到一个纯平的后备箱空间,跑长途的时候累了可以躺在车里面休息休息,第一排座椅的视野也很好,横向空间也十分的充裕,我和女朋友对撼路者的空间表现相当的满意了。

动力表现方面还不错,2.0T的发动机无论是跑高速、城市路况还是去大泥地里面去玩,动力表现还是能够满足我的驾驶需求的,有一次和朋友去野外去玩,还当过一次救援车呢。

我个人觉得SUV车型谈操控性就是这个车子本身好不好开。撼路者虽然车身尺寸比较的大,看上去也是笨笨的,但是实际开起来是另一种感觉,方向盘的转向很轻盈,原地转弯和调头也不费劲,即使是我女朋友这种娇小身材的女司机也能够很好的驾驭它。

目前车子已经出了磨合期,市区内的综合油耗在12个左右,这个油耗表现我比较的满意,毕竟2吨多的车重在那摆着呢,市区行驶的时候如果遇到堵车走走停停的时候油耗会更多一些。

因为整个车内的空间很宽敞,所以坐在车里面首先就是觉得很放松,也不觉得压抑,座椅的支撑性也很到位,尤其是全景天窗,我和女朋友都很喜欢,它的存在使整个车厢里面光线特别的通透,空调制冷的速度也很给力,10个扬声器使车内的音响效果也是不错的。

撼路者的外观设计整体看上去感觉圆圆胖胖的,原厂的离地间隙就很客观了,让人远远的看上去就觉得很高大魁梧,LED的日间行车灯也很漂亮。

内饰方面的整体设计感觉我不是很满意,也是30多万的车子了,坐进去让你觉得内饰的设计水平停留在10万左右的水平,整体上缺乏了一丝丝的高级感或者是豪华感。

我个人觉得撼路者整体的性价比还是很不错的,这个价位之下撼路者的空间大、有一定的越野能力,各种舒适性配置也比较的齐全,各个方面都满足了我的用车需求,我很满意。