当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2017款 2.0T 汽油自动四驱旗舰版 7座
你霸气凌乱: 自驾游尤其去一些偏远的低,还是和大撼一起更安心

自驾游尤其去一些偏远的低,还是和大撼一起更安心

撼路者 2017款 2.0T 汽油自动四驱旗舰版 7座 购车经销商: 其他经销商

你霸气凌乱

撼路者 2017款 2.0T 汽油自动四驱旗舰版 7座

2019-05-09 首次发表
  • 2018-11
  • 甘南

最满意

我现在最满意的当然还是这款车的外观了,一开始说实话我就是奔着这车硬朗大气的外观来的,特别喜欢,虽然不能说车大点就好,但各有各的好处吧,小车灵活,但这款车相对更霸气一些,适合男人享受驾驭的感觉。

最不满意

基本上我是都挺满意的,要真说哪个地方不是很理想的话,也不是没有,像最后一排的乘坐舒适性自然就稍差了一些嘛,但这个位置也实在说不出什么,正常的后排都比前排舒适性要差点的吧,好在使用率不是很高。

这车车型比较大,内部的空间自然也就相对显得宽敞一些了,不然也不会搞个七座的是吧,日常使用乘坐是没问题的了,反正驾乘空间是够用的,然后就是后备箱的储物能力了,看着不算大,但绝不能说不够用,后排座椅可以折叠,收起最后一排座椅,后备箱的空间就非常够用了,总的来说载人或者拉东西都是挺实用的。

动力输出方面2.0这个排量可能说不上很大,不过还有涡轮增压啊,整体上来说在动力方面的表现还是可圈可点的,自驾游还是没问题的,基本上大多数的路况都能很轻松的应付下来。

车看着是大点,猛的一上去还真有点担心驾驭不了,但也就是刚开始有那么一点小担心罢了,真的驾驶感受一下以后,发现驾驭起来还是很轻松的,主要还是调校的比较好吧,方向盘比想象的要轻便灵活很多,倒车什么的也都很好把控,还能很好的体验到驾驭大车的感受。

这车的油耗一开始多少还是有些担心的,毕竟车型看着就不像省油的车,真比较的话和那些日系、韩系的小车比起来的确没那么省油,但这也不是用级别同车型的车,没法这样比较。动力输出不一样,载重也不一样,反正现在的油耗表现我是还算满意的。

从驾驶者这个角度来说给我的感受还是比较舒适的,毕竟单单这个驾驭的痛快感我就很喜欢啊,然后就是乘坐方面了,前面的乘坐相对来说还是很舒适平稳的,就是最后一排上了年纪的人肯定不适合乘坐了,这个基本都有这个毛病的吧,还算可以谅解,整体来说舒适度还是比较高的了。

和那些小型车相比显得可能没有那么灵活精致,但作为男人开车我觉得还是要拥有一款展示男性硬朗魅力的车的,这款车的车型设计的就很硬朗,看着比较霸气,而且也不失稳重,特别是细节上的处理并不显得很粗放,整体是那种大气的感觉吧。

车内的表现总的来说和外观也挺搭配的,毕竟开这车肯定不能想着那么细腻豪华了,不过要说材质上还是很不错的,各方面的设计也很贴心,家用的话一点不显得突兀,细节处理的是很到位的,做工不错。

这个价钱相比这款车的各方面表现来说,我觉得还是挺划算的了,性价比还是很不错的。