当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
之家车友1574838: 趁着年轻,再去追求一次奋斗与激情,致所有奋斗的90后!

趁着年轻,再去追求一次奋斗与激情,致所有奋斗的90后!

之家车友1574838

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-04-26 首次发表
  • 2019-04
  • 青岛

最满意

最满意的当然是他帅气的外观了,颜值非常的优秀,舒适度高,带的功能配置实用,科技感强。

最不满意

对于哈弗F7最不满意的还是后排头部空间小,开起来的时候噪音好像是有点大,前机盖的隔音效果有待加强

空间很大,很够用啊,比什么H6 H2那些车空间大多了,不管是后排座椅还是前排驾驶都非常的舒适充足,后备箱底板非常平整,还没有装过什么东西,不过目测来看,装上点大行李应该是没有什么问题。全靠收拾,收拾好的话能装很多 收拾不好的话什么车都装不了多少

自己买的车肯定要赞一下,动力那是相当的好,起步的速度就很快,还有好几个模式,比F5要好很多,所以在我看来,就是自己买的车哪哪都喜欢,基本上起步加速的话有很强的推背感,不像其他的一些车,起步会有一些延迟,这款车基本上已经没有这个毛病了,很赞啊!

有句话说的好人无完人,人都没有十全十美的,更别说是车了,方向盘操控感,个人觉得没有虚位,握着也还算是实在,在各种路况转向都是非常的准确,指哪打哪 哈哈。车毕竟不是专业的车,所以在脱困能力上也不是那么的专业,底盘悬架支撑,车身稳重,在120迈的时候没有发飙的情况出现,拐弯的时候车身轻微倾斜一点,还算是挺稳的!

控制在十个油范围之内还是可以的,没有说是油耗太高,接受不了。感觉车大,耗油多也算是正常,想买省油的车估计也就日系了,在城市里面开的话估计也要十个多,毕竟青岛还是堵车,高速上应该会省很多,现在这个天气还没有到要开空调的时候,所以具体耗多少还没有实验过,等夏天的时候再看看吧

舒适性满分满分 必须满分,没有任何理由给扣分啊,suv的好处可能真的要比轿车的舒适性高别啊,不管是座椅还是通过各种路面,都没有说是不舒适感,座椅的软硬适中,开车久了应该也不会觉得累吧!

后排空间多大啊,你们可以瞅瞅,比哈弗H6的空间大很多,哈弗H6真的已经不适合90后了

空间足够大,坐着绝对不挤

这么大的全景天窗,完全可以带着女朋友去海边看星星啊

买这个车就是看的上外观,高端大气上档次,低调奢华内涵,就是完美!

看上去就是很运动,适合年轻人,运动感十足,质感也是相当的高大上,摸上去手感也是不错滴,没有摸上去就是很粗糙的那种感觉,唯一不好地方就是新车的味道重,多通通风应该也是很快就会散掉

既然买这个车了,那肯定性价比是没得说了啊,低价钱买高配置,真的要给自己的眼光一个大大的赞!后期用车体验还会来更新的,毕竟网络这么发达,现在买车大家都可以参考参考!