当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2013款 xDrive20i X设计套装
X峰旅行: 6年5万公里的老X1咋回事??

6年5万公里的老X1咋回事??

X峰旅行

宝马X1 2013款 xDrive20i X设计套装

2019-04-28 首次发表
  • 2013-05
  • 杭州

最满意

一、操控:试驾过差不多价位或差不多级别的其他各种品牌各种车型,就喜欢BMW的这种感觉;二、动力:2.0T ZF8的完美配合,马力参数一般,感觉不一般,方向盘很沉~稳,高速行驶质感好;三、后空间:后排座椅放倒后能放很多东西,这也是当时放弃最爱的328,下手X1的原因之一

最不满意

一、油耗:平时镇上开开14 ,空调什么的都没开,市区12 ,高速8 ,油耗真高;二、舒适性:避震硬,防爆胎硬,也算有舍有得吧!三、后排空间:老款就是3系标轴的后排,不能奢求,平时也不怎么坐人;四、性价比:这个只能呵呵!喜欢就好

前排空间还可以,本人身高180,体重160,驾驶位调最低,坐着还行,算不上宽敞,毕竟车小,后排空间是真小,被现在新款秒杀的,只能勉强够用,还好平时不怎么带人,后备箱空间还不错,车内储物空间一般够用

动力平顺性非常非常好,基本感觉不到换挡,提速也很快,S档地板油一脚下去推背感还是很强的,高速动力储备很充足,开一百二三十真的没啥感觉,国内啥时候有不限速高速就能爽爽了。。。

方向盘偏沉,一个手打方向容易累,我喜欢沉点的,不喜欢轻飘飘的,转向清晰,指向精准,四驱越野估计够呛,但是增强安全性,总之操控这方面宝马没的说,要的就是这感觉666666

杭州老小区停车还是蛮锻炼人的

以前杭州市区开空调15 ,现在不开空调综合12左右,有时候就小镇上开开14左右(红绿灯太多太多,车多人多,油门刹车不停转换,这个貌似没办法省油,天气好还是开电瓶车方便)油耗高得吓人,不过动力爽就不要太在乎这些细节啦!平时开的少,6年才勉强5万公里,油耗费用总的也多不到哪里去

座椅软硬度还算适中,整车隔音不错,空调十分给力,减震很硬,本身底盘调教的就偏硬,再加上扁扁的防爆胎,舒适性这块真不能奢望什么了,

最喜欢天使眼和树杈轮毂,天使眼现在看起来也还不错的,树杈轮毂更不用说了,原配轮毂里这样的很少很少,不知道的可能会以为是改装的吧!氙气车灯也够亮了

光看车头感觉能跟7系大哥拼一下(自己YY)

停在小区车位内被卡车撞了,换前杠,轮眉,大灯罩,心疼死;还有一次右后门整个被划了一道,素质呵呵

4S店修了一万七,两年后前杠右前方有钣金痕迹显露,当时说是换新的,套路防不胜防

没有异响,但是有异味,新车的时候味道重,做了光触媒之类的,车里放满活性炭,放过柚子皮,还用烧开的陈醋加橘子皮熏过,反正能想的招都试试;6年了车不开,闷几天还是会有一点点味道,只能多通风呗!多媒体没怎么用,开车不喜欢听音乐,原车音响就那样不咋地,内饰反正就BMW的风格,没啥配置

改装三阶外挂,360全景,电尾门,用了两年全拆了,改装须谨慎啊!

改装后遗症,右后视镜下的盖板不知道什么时候不见了,没地方配啊

优惠后落地41多,咱不谈性价比好嘛!当时还看了X3,入门级的除了壳大一圈,发动机变速箱等等的和咱基本一样,配置还是咱高一点点,但是X3入门落地都快奔60去了,这么一想心里一下子好受很多,如果这也能算性价比的话!反正现在要我选肯定不买这辆!保养还算便宜,头两次免费的,到目前还没什么故障,运气还不错。。。

dreamcar,梦想还是要有的

看了A4没啥不满意也没啥满意,试驾了,就是没感觉,A6感觉不搭,奔驰的感觉hold不住,凯美瑞老气,锐志驾驶位空间小,86只能看看,汉兰达其他还行就是脚刹不喜欢,雅阁也是没感觉,CRV也是没感觉,天籁更没感觉,马6牌子不喜欢,CC也是驾驶位空间小,蒙迪欧没感觉,翼虎异味太重,XTS异味太重,英菲尼迪也异味太重,君威试驾感觉还行,s60感觉也还行,途观各方面都还行就是没那种感觉,其他杂七杂八的还看了很多,就BMW的试驾多次,越试驾越喜欢,然后就没有然后了。。。