当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2017款 改款双擎 1.8H GS E-CVT精英天窗版 国V
awq9i4g7r: 小紫美容季

小紫美容季

awq9i4g7r

雷凌 2017款 改款双擎 1.8H GS E-CVT精英天窗版 国V

2019-05-04 首次发表
  • 2019-02
  • 乌鲁木齐

最满意

外观运动风,是我的菜,稳重还有点小俏皮,你看看这小白胡子,是不是很帅气,运动感十足,而且混动车型油耗真心低,像我也就每天上下班,市区跑,这油耗不要太低,真的非常省油,我很满意,谁买东西不喜欢赏心悦目的,还能省钱的,我这车买值了,这车太满意了呦。

最不满意

内饰还有后备箱让人不能接受,好歹这么动感的车型,怎们内饰看起来配不上车的外观呢,方向盘摸起来塑料感,我这车也不便宜啊,内饰怎么看怎么LOW。在吐槽吐槽这个后备箱,真的小啊,可能是因为电池组的缘故,但是对我这个琐碎的东西很多的人来说,确实小,看来抽个时间把我的东西挪出后备箱,腾腾空间,哎。都不忍心说了

空间还可以,前排座椅充裕,自由活动能伸展的开,调整好坐姿座椅后,头部空间足有一拳的距离,后排座地板位没有像其他车一样凸起来,是平整的,后排要是坐满3人,中间的小伙伴的脚也不会无处安放,后备箱的空间小,由于电池组占了空间,所以能容纳的东西比烧油的车少很多,看来要好好收拾一下我的后备箱了,不然后期约朋友自驾游东西都没地方放了

什么叫混动,我这车就是油 电两用的车,起步的时候没有延迟,很给力,反应速度也不是盖的,加速的时候也没有让人失望过,1.8排量的车动力还是充足的,对于我这种不注重动力的人来说,这个动力相当给力,满足的

方向盘转向便捷,轻盈,打方向盘的时候轮起来不费力,我每次开车过哪些不怎么平的路,都说这种情况下是考验底盘的时候,确实是经得起考验,稳,棒棒哒,整体来说很不错了,颠簸感小不明显。好多人都说什么顿挫感,我怎么都没有感觉到呢,哈哈哈,很平顺的,天呐,爱不释手啊!

视野也是挺开阔的呦????????

不愧是混动车,对的起这油耗了,我每天上下班,逛街使用,每次一到下班高峰期的时候,一堵车,平均下来油耗在5.3L左右,我基本上都在市区使用,一个月下来平均加油两次,真的好省油啊,我要是买个烧油的,估计怎么着也要加个3 4次吧!还能给我省钱的车,不多见了呀,我对我这车可是真爱啊,嘻嘻

还好买的布座椅,不然我夏天可能要热死,哈哈(你懂得呦)!包裹性很好,坐上去很舒服的,符合人体工学,开车开久了也不会感觉到腰酸,丰田的车悬架挺软的,不然也不会这么舒适,对吧!空调出暖风还是冷风,都挺快的,不用担心自己冻着或者热着,

外观运动感十足,稳重有些小俏皮,再看看这俏皮的小胡子,内敛的大叔一枚,特有魅力,犀利的大灯,流畅的车身线条感加上这15寸的轮毂,啧啧,帅的一匹????????变身迷妹一枚。底盘高度还是可以的,只要不太高,基本上都过得去。(轿车的底盘也不能要求太高,毕竟不是SUV),尾部灯的造型也是帅气的,后备箱的高度设计的挺人性化的,方便女孩纸搬 拿行李。

洗澡后的我,是不是很迷人

内饰过于简洁,但是简约归简约.但是这质感不忍心吐槽而且塑料质感偏多,真的LOW,好歹我这车十几万呢,怎么就这内饰,中央扶手低,门板的手感摸起来也不是很舒服,中控位置我也没看出来有什么科技感,内敛的“大叔”内在真的配不上啊!还有就是后排的靠背有点直,坐的时间久了就怕不舒服,算了不忍心吐槽了

是不是很低啊,扶手处

这车14W左右,算是对比的车辆里性价比比较高的,但是双擎本身的性能就不低,再加上特别省油,静音效果也是可以的,虽然配置上欠缺点,但是后期保值率也还可以,挺满意的

当初买的的目的就是省油,空间大。也对比了不少同级别的车,看过卡罗拉,轩逸,宝来等,看完之后发现要么超出预算了,要么价格太贵,在要么看不上;真的是选车选的很心塞。空间大的不一定省油,省油的空间看不上,选来选去,选中了雷凌双擎,双擎确实不错,4S店还说双擎车型有一个电池无忧的计划,算是又给车一个保障,后期保养费用也低,丰田的车保值率还可以,之所以买车,买的就是一个代步工具,去哪里都方便,所以选择了它