虽不完美但也满意
宝马2系多功能旅行车 2018款 220i 领先型
2019-05-09 首次发表
2019-05购买时间
济南购买地点
最满意
肯定就是品牌了,还是一辆进口车,这一点确实不易,另外7座的空间也还可以,静音不错。加速也还可以,可能不是暴力驾驶的类型,感觉加速挺给力的。座椅虽然低配没有腿部支撑,但是舒适性还可以。
最不满意
低配大灯和后尾灯太寒碜了,竟然都不是LED,毕竟上路20多万的车,进口车竟然也玩简配,确实不太厚道,另外三缸发动机确实存在一定的抖动,还可以。因为太小众,后期改装什么的成本也会很高,这一点不太好。后排出风口竟然给减排了,老款的有,新款竟然没有,比较不理解,三排座椅,只有前排出风口,德国人这是思路奇异啊,希望后续改款车型(不停产的话)能够将出风口恢复了,这个实在是太实用了。而现款,只能说遗憾了。
空间还是不错的,第三排坐1.6以下的还是可以的。二排可以滑动,空间比较灵活,不过这毕竟是4.6米的车,空间也不能过分要求。
这是第三排放倒的效果,空间很大
这是第三排立起来的效果,空间尚可
本人身高1.7 ,头部空间很不错,后排和第三排也还可以,总体来说,这个尺寸的车能有这个表现,算很好的了。第二排可以前后滑动,使得空间灵活了许多,这一点满意。
二排空间还是很宽敞的,横向空间也不错。
动力我感觉还可以,用的舒适模式,方向盘略重,油门响应很及时,超车无压力,当然没法跟2.0的其他宝马车比,毕竟不是一个级别的。
一般用舒适模式,方向盘很精准,但是有点重,不过这种手感也蛮好的,刹车也给力,就是行程有点短,跟原来的车不太一样,还需要继续适应,因为没有实际测试过急刹车,所以目前对刹车性能只是一个感性的认识,等找机会测试一下刹车距离,目前就实车而言,刹车距离应该不会太差。
油耗目前不太具有参考性,因为刚跑了几百公里,至少得跑上千公里才有参考意义吧 目前8个多,我觉得这个车
开空调油耗
油耗目前不太具有参考性,因为刚跑了几百公里,至少得跑上千公里才有参考意义吧目前8个多,我觉得这个车重来说,算是很好的了。就开过一次空调,油耗没觉得有太大的变化,但是车身抖得有点厉害。
座椅虽然不带腿部支撑,但是挺软,支撑力度尚可,连续开一小时也不觉得屁股难受,悬挂有点硬,可能偏运动调减,总体来说,舒适性还不错,问过家里人,坐后排很宽敞,隔音做的也很不多,就是防爆胎的胎噪略微有点大,总体来说,对的起这个价格。
外观打低分是因为低配的大灯和尾灯太丑了,十分不理解,为何要减配到如此地步,宝马的底线啊,因为太小众,改灯也不好改,这一点是很不爽的。
侧面看还是蛮修长的,就是车身略微胖点,不过也正是因为胖点,才使得头部空间比较充裕,这一点还可以。
内饰挺宝马,这个没啥好说的,宝马的风格基本上全部都是这样,就是屏幕太小了,而且功能太少,也没有,导航十分鸡肋,后期想改个大点的屏幕,现款的屏幕这的是没什么用。
性价比我觉得真是很不多的,毕竟这个价位能买到一个进口车,还是宝马品牌的7座,确实给了一些惊喜,只是希望后期保养什么的能够优惠一些,要不养车成本还是蛮大的,毕竟这个品牌。。比较贵,哈哈,虽然这个车不算太贵。
购车
山东这边的价格很不好,所以提车价格不想说太多。
提车过程也就那样吧,规定动作
提车过程也就那样吧,规定动作
一是品牌,二是7座,二胎家庭首选,这个价位貌似也没有什么车可以选了。价位也还可以,虽然山东这边的价格不是很友好,但是也差不多这样吧。
购车1个月后质量评价 | 2019-06-05
行驶过程
- 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
平易近人的进口宝马,实乃居家旅行利器
2020-06-25
【真】多功能,居家旅行必备,还能一个人浪,要什么自行车
宝马2系多功能旅行车
2020-06-25
超预期感受,性价比极高
2020-06-25
空间大,省油,加速快
2022-08-18
宝马X128.89-34.99万-