panelwe: 【真】多功能,居家旅行必备,还能一个人浪,要什么自行车

【真】多功能,居家旅行必备,还能一个人浪,要什么自行车

宝马2系多功能旅行车 2018款 220i 领先型 购车经销商: 广州宝悦第一分公司 来自:汽车之家Android版

panelwe

宝马2系多功能旅行车 2018款 220i 领先型

2019-12-20 首次发表
  • 2019-10
  • 广州

最满意

【操控】 操控很有信心,方向盘很精准,感觉知道你的意图,转弯座椅贴合很好。 【加速】 运动模式加速响应很积极,红绿灯一脚油门配合拖拉机般的轰鸣还是很爽的; 舒适模式只要舍得给油,超车响应也很快,完全不虚; 经济模式很少用,宝马就不是用来省油的,省油就买雷凌什么的去了。 【视野】 视野可以随意调,调高当SUV,开的更有信心;调低当轿车,躺着开不累。 【实用】二孩家庭,在孩子小的时候,简直完美,车身整体不大,穿梭灵活,轿车的底盘,SUV的身高,垂直空间巨大,全家人短途旅行,搬家拉货,上班代步,工作出差,偶尔狂野一下都可以满足,完全配得上多功能的称号。。

最不满意

【关于购车】 四儿子送的镀晶,自己没有盯着施工,洗车店的人说完全没镀晶,就是个幌子,说好的送贴膜没有打精品单里(怪自己没经验),要自己花钱解决,送的隐藏行车记录仪,是套后视镜上的,这个叫隐藏?提车、上牌什么流程销售不完整提前告知,都是一项项通知,很被动,问买原厂延保被忽悠成了四儿子店的延保,也是醉了,感觉被坑的一愣一愣一愣的,被安排的明明白白🙊🙊🙊 【关于用车】 1. 没有挡泥板,车身太容易脏了; 2.车头太矮,看起来没气势,不过配合胖胖的车身有另一翻感觉😹; 3. 车前没雷达,停车的时候蹭到三次了,现在随车携带一支牙膏,哪里蹭到擦哪里😭😭😭 4.座椅确实有点短,坐久了腿不舒服。 5. A柱盲区有点大,要小心,多留意A柱后面。

车身整体不大,穿梭灵活,轿车的底盘,SUV的身高,垂直空间巨大。

后面两个座位放倒可以搬家拉货,满座的话后备箱就只能放两个小背包了,这个车自带行李架的,如果有大量行李,建议闲鱼买个车顶行李箱。

储物空间太多了,一家人出行,七七八八的东西到处都可以放。

家人乘坐评价

空间大,不压抑,上下车方便,第三排有点闷。

运动模式加速响应很积极,红绿灯一脚油门配合拖拉机般突突突的轰鸣还是很爽的; 舒适模式只要舍得给油,超车响应也很快,完全不虚; 经济模式很少用,宝马就不是用来省油的,省油就买雷凌什么的去了。

刹车表现

刹车很稳,试过一次紧急刹车,40km/h左右,跟车太近,前面比亚迪突然刹车,一脚踩下去立马停住了,整个车咯噔了一下,以为撞上了,正准备下车看看情况,三秒后比亚迪完好的开走了,吓了一跳。

底盘悬架支撑

50km/h走泥巴路,不会很晃,但是路感很清晰。

目前10.2,加95的油,比官方说的要高很多。

路况传递很清晰,轧个石子都知道,对开车的人友好😂。

车内噪音

开窗胎噪有点大,关上车窗就好了,哈哈哈。

三排座椅都比较短,长途开很累的,短途坐的话没问题的,座椅贴合度很好,软硬适中。

胖嘟嘟,停到Q5L和glc的中间,从后面看气势不输,只是车头有点矮😂

只能说经典,全(不知道是不是真)皮,中控没有塑料,该有的高级感还是有的,鸡腿档杆+蓝天白云就是最关键的内饰。

蓝天白云

鸡腿

个人觉得同级别,同需求没有对手,20w左右落地的车随便拉一台出来都没法比。 【真】多功能,居家旅行必备,还能一个人浪,不要蓝天白云,要什么自行车呢?

购车11个月后追加口碑 | 2020-09-14

城市道路油耗8.2左右 经济模式,不堵车可以去到6.5左右