红色的昂克赛拉,体验飞驰人生
马自达3 昂克赛拉 2017款 两厢 2.0L 自动运动型 国V
2019-05-11 首次发表
2019-03购买时间
银川购买地点
最满意
满意的地方有很多,但是要说到最满意的我想应该就是这款车的外观啦,其实能够认识这款车也主要是源自它青春靓丽的外观,作为年轻人我觉得买车就应该时尚,这才能够显示出我们年轻人的活力与自信,还有一点就是性价比,这个价格能买到这么心仪的车我还是觉得比较值一些。
最不满意
没有什么特别差的地方,就是感觉这款车的舒适性和储物空间上一般,买车的时候没注意,后来才发现这款车的滤震效果不是那么好,多少会有些颠;另外就是后备箱的行李箱容积如果再大一点就好了,那样的话就可以拉更多的东西。
这款车的乘坐空间对于我们家的情况来说基本上是够用的,平时我家最多的时候也就是五口人使用,并且父母也不和我们一起长住,五座的空间还是能够满足我们家的使用需求,就是觉得后备箱的空间稍微小了些,因为我对新是买服装的,经常会给她到物流公司拉货,如果再大点的话会更好一些。
车子的动力还行,这一点我得夸一下它的发动机,动力输出很均匀,并且也挺有劲的,平时的正常使用还是没问题的,我去给对象拉货的时候也没什么压力。
这是一款手自一体车,在操控上相对还是比较简单的,我觉得开起来没有什么难度,刚开始的时候我对象还让我好好练练再上路,其实我觉得这款车还是很好驾驭的,上手也比较快。
没怎么太关注这个问题,因为我平时感觉油不多了就加,也没好好统计过加一箱油具体能跑多少路,但是我觉得这款车的油耗还是可以的,不算太高,可以接受。
车内设计的氛围感能给人带来舒心的感觉,从而提高了驾乘的舒适性,再就是座椅设计方面也是挺用心的,座椅包裹性好,选用的材质也比较出色,摸起来手感好,弹性大,坐在上面软硬适中,但好的座椅也掩饰不了车子的滤振效果,车子多少在减震方面有些欠佳。
整体外观设计感看起来比较运动化,主要体现在车身的设计方面,整体造型还是挺华丽时尚的感觉,车头设计比较家族化,还是采用了家族式的倒梯形格栅设计,搭配犀利的大灯,看上去比较显精神。
内饰的设计感觉较为简洁,但里面设置的功能又比较强大,主驾驶的座椅,设计了多向的电动调节,主驾的车门内侧功能的按键也是能控制整个车的车窗以及车门的开锁以及后视镜的电动调节功能,再配上科技十足的中控台设计,悬浮式的触屏设计位置挺醒目。
这款车是马自达家族旗下的车,对于马自达品牌车的销量还是挺可观的,再就是售后的保障也是挺靠谱的,在加上车子的外观颜值也是比较高,动力的表现也是相当出色等还有其它优秀出色的地方,从这些方面唯一让我感觉到的就是觉得选它选对了,也买值了。
主要还是“情投意合”,当初也还真是看了不少的车子,觉得昂克赛拉还是和我比较般配一些,一来二去之后就喜欢上了它,感觉整体还是挺合适我的,价格上也在预算之内,生活就是这样,喜欢就应该争取,到手之后觉得使用性能还是挺不错。
完成儿时的一个梦想
2021-12-18