当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2017款 2座智享版
心水liang: 第一次用电动车,颠覆我以往的认知。

第一次用电动车,颠覆我以往的认知。

小蚂蚁 2017款 2座智享版 购车经销商: 南宁飞兔奇瑞新能源4S店 来自:汽车之家Android版

心水liang

小蚂蚁 2017款 2座智享版

2019-05-14 首次发表
  • 130公里
    冬季续航
  • 2017-09
  • 玉林

最满意

加速度是我最有满足感的一项

最不满意

快充都没广告宣传的完美

作为广西人,我们有本土品牌,但实质的使用对比,还是会义无反顾的选择小蚂蚁。有快充,有尾箱,多媒体系统,轮胎够大!

儿子长大了,计划再放一台单车!没啥理由,就是太空了,用想填点什么进去。

还好30kw的电机推这个小车很轻松。对比以前用3.0t的轿跑在市区开,还是小蚂蚁爽!基本在红绿灯,我都是第一个冲出去的人。就凭这一点就征服我了。(确实在市区有个80km或者110km的时速真的绰绰有余了。)

按我平时的使用习惯,一般城市的修路的小坑从来不减速,很从容。应该还是得益与独立悬挂吧。

刹车表现

雨天试过几次过坑洼路面,ABS很积极地介入工作。刹车距离有点软,正考虑着换一副好皮改善脚感。

开空调少10km,再开s档又少10km,现在就希望能出一款500km的,那样的就没有耗电焦虑了。

充电

平时都是用家充,挺便捷的,晚上充一宿。以前没用过电车,总是道听途说电池会怎样怎样,坏了修要好几万,这个8年12万公里完全打消所有念头,爱怎么开怎么开,反正睡醒就充满了。

我之前用的是宝马435轿跑,改了大轮毂,相对舒适吧。比我宝马舒服

冷!冷!冷!买之前我朋友就跟我说过,电动车的空调都特别冷,我不信,后来用了小蚂蚁我信了,都调到最中间了,还是忒冷!(在我们南方现在都32℃了)。现在还没贴隔热膜,这个空调和隔热膜又给我一个纠结难题,究竟是贴呢,还是不贴呢?

悬架减震舒适性

毫无顾忌地开,自信,从容!底盘够高,就当它是个小SUV

市面上最具颜值的电动车,没有之一。网上很多网友做了很多很有创意的改装,我也是其中不甘寂寞的一个…

内饰颜色的搭配符合我的审美,如果改成软包那会是又一个值得炫耀的亮点!

内饰设计风格

坚决不加东西,原来的设计师已经设计得很好了,颜色,线条搭配都挺协调。

能买到一台自己使劲用的车确实不容易。希望在保修期以内跑超12万 km。值了!