当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 自动两驱精英型

雪佛兰创酷

创酷 2018款 330T 自动两驱精英型 购车经销商: 浙江申元汽车 来自:汽车之家Android版

绍兴车友4913581

创酷 2018款 330T 自动两驱精英型

2019-05-19 首次发表
  • 暂无
  • 2019-05
  • 绍兴

最满意

这辆车,当初是和我老婆一起看的,决定买这辆车,也是两个人一起决定的。所以呢,既然有女人看车,那么女人看车第一点就是外形吧,首先呢虽然看上去觉得短小,但是却也很精悍,体格不大但是也充满了肌肉感,野性十足,感觉很壮实,开着它像是有个绿巨人保护着,给人一种安全感。当然事实也是如此,完美继承了美系车的特点,皮实,抗击打能力优秀,哈哈哈哈。其次是动力,一开始我以为这么小的车动力也应该一般,谁知道,了解后才发现居然是1.4t的发动机,所以动力方面,完全莫得问题。再是作为一款小型suv,又能适应多种路况 驾驶起来平稳安全,但也不像一些大型suv那么笨重,开起来很轻巧,女士开起来也不会费力。买了这辆创酷后,我和老婆也是轮流开,都觉得很顺手,创酷给我家带来了不少方便,可以说是物有所值,毕竟裸车价也就11万不到。说起这个,那就是价格了!十分满意,优惠力度真的很大,当时这个价格,可以说是打动了我和我老婆,很实惠。再是油耗方面,本来作为一辆suv,按照平常人的思想,这种车的油耗应该都是很高的,可以说是喝油了,但是创酷这款车,开到现在,油耗这方面我还是很满意的,平常上下班,去市里,堵车什么的,平均下来七个油多,八个不到,而在高速上,更不用说了,基本都在五个油多一点,可以说这个油耗完全给了我一个惊喜,一年到头,可以省一笔钱了。

最不满意

也不能说是最不满意,就是觉得还可以改进点吧。首先就是内饰方面吧,中控看上去就有点不够精致,起码也是合资品牌的车,内饰真的有点差强人意了,手摸上去有点粗糙,当然以这么便宜的价格买了辆suv还是很不错的,只希望以后能越做越好吧,给顾客更好的用车体验。然后再是空间方面吧,长度还是可以的,就是感觉宽度有点不行,三个人坐在后排可以说是蛮挤得了,当然这是紧凑型的suv,还是情有可原的。

前排空间还是很不错的,主副驾驶都有很好的乘坐舒适感,我身高178,座椅调整舒适后,头顶还有一拳,头顶空间很充裕。但是后排空间的话,纵向也还不错,横向就有点差强人意了,要是爸妈两个人坐就还好,但如果三个人坐进去,就可能会觉得有点挤了。然后后备箱的储存空间,也只能说是刚好够用吧,也不是能放很多东西的那种。

动力毫无问题,1.4t的发动机绰绰有余,稍微踩踩油门,速度就起来了,跑高速也一点都不吃力,很棒。

操控这方面,我和老婆亲身体验,都觉得很好。很容易上手,底盘扎实,方向盘指向准确,没有虚位,也不重。然后刹车表现也很不错。

油耗这方面,真的可以说是大赞了。平常上下班就在市里,然后偶尔和老婆去逛逛街,开着车去,就算堵车,平均下来,也就7,8个油左右,基本都在七点几,然后就是乡间道路和高速了,在这些路上开,就基本在5,6了,这种油耗,远远低于我的预期,给了我一个惊喜,一年下来也能省一笔钱了,可以给老婆买件好一点的衣服了。

我个人觉得舒适性还是不错的,座椅包裹性很好,很厚实,坐着很舒服。车内噪音也比较小,基本没什么噪音,高速上也没什么胎噪。

当初买这辆车,也就是看上他的外观了。肌肉线条很硬朗,有种狂野的感觉,有野性,也觉得很厚重,大赞。看上去也觉得大气,成稳,很适合我们这种年轻人。

内饰这方面,我觉得还能接受,但老婆只觉得一般,不怎么样,材料好像有点差,异味的,也有一点,但不是什么大问题。

性价比可以说是高!很高!同类车里性价比几乎无敌了。买车时的价格就让人心动,优惠力度很大,比心里能接受的价位,低了不少。再是各个方面都很棒。