当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 自动两驱精英型
胡桃里的夹子: 魅创未来,只因有你

魅创未来,只因有你

创酷 2018款 330T 自动两驱精英型 购车经销商: 西江路五亿雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

胡桃里的夹子

创酷 2018款 330T 自动两驱精英型

2019-05-24 首次发表
  • 2019-05
  • 柳州

最满意

我的爱车雪佛兰创酷外观设计风格比较硬朗,外观给人一种硬汉的感觉安全感觉,动力比较强劲轻点下油门比较陡的坡度就能一次通过的,空间虽然比中级的稍小一点但能满足一家五口人出行的需要坐在里面空间也已经够用了,而且有中控比较灵敏轻点下就能进入自己想要的功能。

最不满意

我买的是自动档标配的车是买来代步用的,只要基本的配置有就行配置不是很重要但南方这里天气热天较多如果能有皮坐椅就更加好这样坐在里面没那么的热虽然本人后面加了冰丝坐垫也不是很贵,但如果原车能自带更加让人满意了而且又比较实用,不果这个价位能买到SUV合资车型已经很满意了。

本人身高一米九二体重约八十公斤左右但坐在里面还是感觉不错,自己看了下大大小小的储物空间有17处之多最满意的是它的后排可以折叠的如果想拉个大些或者长些的东西比较方便也比较实用,记得刚提车那会儿我和我父母及小孩一家五口人去山庄去玩回来的时候后尾箱还带了好些土货三麻袋的东西呢我想如果换成行李箱可以放的下三个。

后尾箱的实景,可以放很多的东西一家人的行李足够了。

我们家买车最大的用处是代步用车速度不是唯一的,开着这款车方向盘比较轻盈而且比较灵活轻轻打下方向盘就能轻松的完成想要的方向改变,前几天去隔壁城市出差顺便跑了下高速动力强劲想超车加下油就能轻松的完成而且比较稳。

有时候回老家时过些山路新车刚提时还担心这个问题,之前开家人的车时底盘那个挨刮的呀甭提多心痛了,开了创酷的时回老家过些山路都没有这种情况而且底盘要比轿车高很稳的一次都通过,这个时节是雨季下雨天比较多,当开着车穿缩在雨中才真正感觉到有部自己的车是多么的重要及方便,不然下雨天很难打到车而且站在雨中等车身上都会湿透的,这款车在雨中行驶的时候视野也比较清晰而且抓地力比较强给人安全感很强不担心车子容易打滑跑偏。

本人本月初提的车现在已经跑了一千多公里了基本城市用车比较多,约百公里在7.8升左右,高速在,6升这样,我在微信朋友圈里问过亲朋好友他们说我这款还是比较省油的也说明平时我本人比较爱惜车,对于油耗自己也不是很在意因为本来就是买的代步车的。

空调比较给力在炎热的夏天刚进车内时感觉很热但打开空调一下就感觉非常的凉爽,行使中开的快些感觉有点底盘偏硬如果在软些就好了但过较大的坑洼时反尔没很大的颠簸感,行驶在路上在车内很安静轻点些自己喜欢的音乐真是一种享受。

坐在里面开车行驶也是比较舒适就像坐在沙发一样的。

外观设计比较大气看上去有种硬汉的感觉,大灯比较有个性较狭长虽然射出的灯光是黄色的灯光但在晚上还是比较清晰的而且射的比较远,用手触摸期面感觉很顺比较厚实,腰线上下两条从车头到车尾比较自然。

外观硬朗

硬朗的外观

内饰设计比较时尚但里面的座椅是布质的而且中控感觉有些小,看了好多车但这个价格能买到SUV的车型不多的,这款车对的起这个价的还是满足了,多媒体虽小但有倒车影像而且很清晰里面的页面也很丰富趣味很强,刚提车还不到一个月呢暂没发现有什么异响。

前排的内饰,自己加了套坐垫

后排的内饰自己加了套坐垫

中控盘

本人及家人买车预算在10万左右毕竟自己是上班族领着固定的收入只是想买部代步车和家人出行什么的也方便,自己买的是雪佛兰创酷精英版属于标配的,电子配置较少自己很期待定速巡航皮坐椅这样如果跑长途或者自驾游跑远些的地方就更加的方便了。

当时买买车确定之前自己和家人也看了蛮多车型苦于自己是一个公司的文员收入也不是很稳定资金有限开始看了还多轿车但感觉轿车不是十分的适合我因为老感觉坐在轿车里自己的视线看的不是很清晰而且自己身高一米九几空间显得有些小就开始看SUV车型视野比较适合自己,想买部代步车看了很多但价格超预算了,当看了雪佛兰创酷并且也试驾体验比较满意而且价格优惠完下来正好在自己的承受范围内最后就全款提了这台车。