当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 325T 双离合欣悦版
蜡笔小新没有糖: 送给媳妇的礼物

送给媳妇的礼物

科沃兹 2019款 325T 双离合欣悦版 购车经销商: 河北小伙伴雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

蜡笔小新没有糖

科沃兹 2019款 325T 双离合欣悦版

2019-05-23 首次发表
  • 2019-05
  • 石家庄

最满意

配置高,买完车以后用不着来回鼓捣了。买了车以后就买了个前面的红蓝条,买了两边的贴,就是在门上面贴的。别的地方都动不着了。透镜有,日间行车灯有,多功能方向盘,天窗,胎压监测,后视镜加热,真皮座椅,扶手箱,倒车雷达,这都有了。哪也动不着了。外观帅,就是少个雾灯。后屁股灯小了点,除了这个,没有别的毛病。机盖上面的大U字非常的醒目,线条做的很漂亮,我估计买这个车的人都是冲着这个车前面这半截来的,后屁股那一块给人的感觉非常的一般。空间挺大的。我工作有点特殊,有时候需要在车里短暂的休息,我都是在后面躺着睡觉。我175的个头,在后面躺着不难受,不至于楞蜷缩着睡觉,肯定也不能把腿蹬直了。就是侧身睡吧,很舒服。这车坐三个人完全无压力,后面中间的那个人也不挤得慌,中间放脚的地是平的。

最不满意

隔音差点事,大概是在110迈的时候,风的声音,轱辘的声音就上来了。开车旁边过大车的时候里面特别的吵,跟有回音一样。嗡嗡声在耳边就开始回荡,还不如把玻璃摇下来听的声音好听。重点说一下这个车的喇叭,声音特别的尖,贼难听贼难听的,跟电车是的。而且按喇叭的时候里面的声音特别大。大概就像你在给自己按喇叭一样。

后面的腿部空间这是优点,一个是腿前后的空间,在有一个就是后面中间那块没有凸起,这后面坐三个人就宽敞多了。档杆后面可以放两瓶水。副驾驶脚前面有个放东西的地,目测是用来放雨伞的。后备箱,放酒的话,十来箱是一点压力没有的。

开着比1.5的劲要大,试驾的时候开了有20多分钟,俩车换着开。1.0T的应该在1.6排量左右吧。红绿灯起步的时候慢了点,超车加速的时候还是无压力的。

方向盘轻,掉头的时候重,别的时候轻。速度慢的时候轻,越快越沉。弹簧硬了点。过坑还有减速带的时候颠簸劲大了点。刹车给力,稍微使劲一踩就能刹得住。

8.8升,有点高。这么点的发动机还烧这么多油。现在刚买了新车,我哪都去,哪都转,也可能是新盛吧,希望过一段时间油耗能低点,但我也觉得好像不太现实。马上就面临夏天开空调了,夏天一开空调油耗就更高了。

隔音不好,吵的慌。就是开快了以后声音就上来了,得超过一百多迈。声音就开始上来了。

一开始我是没有看上这个外观。我媳妇非要买这个车,买回来了鼓捣了鼓捣,看着还挺好看。不鼓捣鼓捣这车看着太素颜了。稍微装饰了一下看着好多了。后屁股不好看,无所谓了,反正自己也看不见。

内饰糙,有味。内饰的布局简单,看上去比较简洁,喜欢这个风格,好多车看上去杂乱无章的,特别难受,比如,我姐夫的科鲁兹。中间一大片按钮。

性价比还是挺高的,配置高,空间大,车也好看,年轻人买车不就是注重这几样吗。开出去一定得有面子,空间还得大,能往里面塞人。配置高了面子也就有了。说是给媳妇买的吧,最近都是我一直再开,我先开一段时间再给她开。

说到底还是穷,没钱。本来我想着买个便宜的车,媳妇又看不上。她娘家出钱,没办法,听人家的呗。她就是个颜控,一切就是要好看。她们单位有人开着科沃兹,她看着好看,非要跟人家买个一样的。咱又不出钱,话语权也没在咱这。看车的时候给介绍科沃兹有俩版本。一个是1.5自然吸气的,一个是1.0T的。本身我是拒绝要1.0T的,卖车那小伙子说这个省油,这好那好,我也不懂。说这是现在最流行的发动机,什么双喷技术。我那傻媳妇,就要这个。这么着我们贷款买了一辆1.0T三缸发动机的科沃兹。凑合瞎开吧,既然出了应该就没啥问题。前两天心动的事来了,卖车的小伙子给我媳妇打了个电话,说现在我们的车质保从3年10万公里延长到了8年16万公里,主要就是让我们这些老客户开车有底气,放心,说什么三缸的发动机本身就没有问题,不要有顾虑,厂家既然出这个就是没问题,有问题早赔哭了,想想也是。有了这个以后就可以出去吹牛了。