说一下我的科沃兹吧
科沃兹 2019款 325T 双离合欣悦版
2019-05-30 首次发表
2019-05购买时间
石家庄购买地点
最满意
最满意的还是这个车的外观了,小科的颜值绝对是拿得出手的。轮廓特别清晰,这外观,没问题,绝对拿得出手,走到哪都自带气质。不了解的绝对得问,这车十几万啊。实际没那么贵,很便宜。空间大,我最喜欢空间哪个地方,就是这个后面,中间的那块,那个位置。好多的车那个位置都是高的,凸起来的。后面要是做人多了以后中间的那个人肯定会特别的难受。性价比高,配置也高,性价比高还是因为这个车的价钱便宜,不然性价比就不高了。配置在我看来是真高,六万多的合资车,日间行车灯,透镜,铝合金轱辘,天窗,多功能方向盘,真皮座椅。这个价位没有哪一个车能带这么多配置的。
最不满意
喇叭的声音,非常的不好听。声音特别尖,还特别的吵。扶手箱短,我自己也知道,前面有个杯架,扶手箱短了以后前面的空间大,但是,弄那么短,胳膊放上面特别的别扭啊,弄个可以抻拉的多好。减震硬的有点膈应了。过个坑,过个减速带,颠簸劲特别的大,严重影响了我的舒适的感觉。
前面只能说不挤,并没有特别的宽敞,我这175的个头,在前面坐着头部也就是三个手指头左右。前面的话喜欢这个放东西的地,放东西的地是真的多,门上面一长留都是。左腿上面,档杆前面后面,扶手箱,副驾驶脚下面还有个目测是放伞的地。后面的话就是后面中间的位置了,不像别的车是的特别的高,这车后面坐三个人无压力。中间那个人的腿会舒服一些。
一开始我还觉得1.0T的排量有点小,自己真开上了才发现,还真不是,超车很轻松,就是烧油有点多。平时开着只要不是死盯着仪表盘看它换挡,感觉不出来换挡。
好事有时候也会变成坏事,有点有时候也是缺点。车开着是好开,没有什么疑问,方向盘轻,转向准,不用刻意的去适应这个车就能上手。车开着也稳当,底盘重,车挺实。但是过个减速带,过个坑之类的,那晃悠劲简直是真难受。颠簸劲特别大。
高,真高。1.0的小发动机,烧油九个多。奔十个了。我最近就是在市里开,没有上过高速。听说过了三个月,拉拉高速以后油耗就能下来,现在就盼着呢,我们这的油7块多一升,照这么下去,真烧不起啊。
噪音大,主要就是喇叭,声音特别的难听,滴滴的声音,很掉价的感觉。座椅挺好,做的地方跟靠的地方都是布的,夏天屁股下面还不至于那么烫。
外观是大爱,前面看这个车特别的霸气,特别的凶狠,好看的地方主要集中在前面的半截吧,现在就觉得前面少个雾灯,回头我要鼓捣个雾灯。现在看雾灯的那一块特别像个小酒窝,鼓捣鼓捣应该会更好看,日间行车灯是真亮,我没看过我的车的,我开车的时候看见过别人的车的这个灯,设计的好另类啊,一看就知道是科沃兹这个车,一遍两条道道。
内饰的做工就像大家传的一样,美系车做工粗糙,在我看来还好吧,只有内饰是硬的,这个价位基本上大多数都是硬了,敲哪都是硬邦邦的。中控台设计的非常简单,喜欢这个中控面板的设计,看日系车还有德系车的时候,里面杂乱无章,乌央乌央的一片。
高,我评价性价比高的原因是这个车便宜,在这个价的基础上,配置也高,真皮座椅,透镜,日行灯,天窗,到车雷达,好多配置,基本上什么都有了,买了车什么也不用自己鼓捣了,空间还大。
买车的时候看过很多的车型,优惠完以后六万来块钱的合资车,我认为我车基本上都看完了,七万来块钱的我也看了。这个价位的都有,捷达,桑塔纳,POLO,威驰,K2,301,爱丽舍。选这个车就是因为这个车有日间行车灯,而且,配置高,这个车的空间跟另外几个车相比较的话属于是大的。我买的是一个三缸1.0T的车型,因为当时这个配置的优惠多。还是因为手里没钱。然后我刚买了车过了几天,卖车的小姐姐给我打电话说现在像我这种三缸1.0T的车,现在的发动机变速箱质保不是三年十万公里了,现在是八年16万公里了,属于是超长的质保了。这下就不用担心三缸的会出问题了。
小车就省油啊!
2020-04-04