当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 325T 双离合欣悦版
漫山遍金: 科沃兹买回家

科沃兹买回家

漫山遍金

科沃兹 2019款 325T 双离合欣悦版

2019-05-31 首次发表
  • 2019-05
  • 石家庄

最满意

最满意的就是这个车的外观了,对于女生来说,颜值是要高于一切的,我跟众多的女生一样,我也是一个颜控,对美丽的事物,爱之入骨。因为我本身张的比较瘦,所以我喜欢稍微圆一点的事物,科沃兹相比较别的车,更像一个肌肉男,有那种阳光爷们的感觉,哈,感觉自己又花痴了。配置多,多功能方向盘,天窗,真皮,日行灯。开起来很方便。剩下的我就需要在里面装饰一下这个车就行了,让它有点家的温暖。

最不满意

烧油多,车里面味大,喇叭声音大。

对于我这165的一个小女生来说,这里面那是相当的宽敞。然后我发现这个车里面放东西的地方特别的多,左腿上面可以放卡,左边门上面放个雨伞,放个口香糖,再放个手机都能行。中间这一块可以放两瓶饮料,还没想好档杆前面放什么东西,前面有一块小的凹进去的也可以放东西(现在打算放香水)。副驾驶脚前面也能放个伞。后面坐人的那一排可以挤下四个人,中间那一块脚下面是平的,挤着就方便多了。后备箱我这个头的穿着高跟鞋根本够不到里面,后备箱对我来说肯定是够用,塞不满,我又不像那些男孩子一样成天在后面放几箱啤酒。

我都是挂上D档就走,不知道人们说的有劲没劲是什么意思。这个车我开了也有几天了,不刻意的看着仪表盘上面的转速感觉不出来换挡,就跟电车一样,踩油门就走。我买这个车就是为了让我上下班用,按照目前我的生活,我上不着高速。我就是在市区代步开。

好开,方向盘特别的轻,轻轻一动方向盘就动了,比驾校的车好开多了还记得考本的时候,驾校的方向盘,死沉死沉的。刹车也灵,稍微使点劲一踩车就刹死了,现在还没有很适应这个刹车。我感觉这个车的颠簸劲有点大,虽然之前我没有开过车,但是我坐过车啊,人家别的车好像比这个要舒服。

虽然我一直是在市区开车,油耗那么不能这么高啊,都说是新车的事,真心希望油耗能往下面讲讲,照这么着下午,我可养不起这个车。

座椅挺好,坐的地方跟靠背都是布的,软软的。隔音不好,按喇叭的时候吵得慌,声音特别难听。空调真的是太凉了。就是按喇叭的时候的声音,还有开车的时候颠簸,影响了我的舒适,别的都挺好,音响的音质棒棒哒,有多功能方向盘开车舒服多了,换歌音量大小,直接方向盘就解决了。

喜欢这个外观,买车之前看着就喜欢,买了车以后车在家天天看着它,越看越喜欢。有时候看着科沃兹的外观特别像一个脸,灯就跟眼一样,然后车标是鼻子,黑色的塑料是嘴,大灯下面那两个黑色的壳就像个酒窝。线条挺好看的,属于比较突出的哪一类的,有棱有角的,没有线条的地方都偏圆。

内饰说不上多高档多好,就是喜欢这个布局,这个布局简单,我是不喜欢那种第一眼看上去里面就乱糟糟的一片。我这个人比较注重第一眼的眼缘。这个中间分布的一眼就看懂了,可能也是冥冥之中的缘分吧。

性价比很好,关键还是车便宜。六万多,买别的车也没有这么好看的车,配置上面也没有这么高的。空间还大,既然我买了这车了,我就认为他的性价比是高的,要不然我也不会买这个车。

我就是纯看外观,我也看过几个车型,大众的看过几个,不喜欢,感觉它现在的车弄得看着瘦了吧唧的,一点都不饱满,不圆,不胖。六万多这个价位的起亚的车型有点小。威驰吧,里面中间那一块特别的乱,不喜欢。也就是这个车我还能相中,看起来胖胖的,里面布局还算是比较简洁。我买车的时候买的是一个他们展厅的展车,我去看车的时候他们展厅的车(我买的这个)上面贴着八年十六万公里的超长质保,我也不知道是什么意思,他们说这个是针对小排量弄得,这个是1.0T的发动机,客户们都怕这种发动机用不住,厂家就弄了个这活动主要就是让客户更好的用车,我一听这个,我心想,别的三年十万公里,到了四年出了事就麻烦了,然后我就选了这个有八年十六万公里质保的车,开六七年我就把它卖了。