当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风光S560> 风光S560 口碑> 2018款 1.8L CVT舒适型 7座
枫肆: 风光S560你好!以后清多多关照!

风光S560你好!以后清多多关照!

风光S560 2018款 1.8L CVT舒适型 7座 购车经销商: 其他

枫肆

风光S560 2018款 1.8L CVT舒适型 7座

2019-05-24 首次发表
  • 2019-03
  • 廊坊

最满意

我最满意的就是他的空间和外观,空间很大,而且是七座车,人多出行也不用担心坐不下的问题。还有全景天窗。我们家小朋友特别喜欢,一上车就让把天窗打开。

最不满意

开的时候觉得速度一上来,胎噪有点大,其他都还好。作为一个女司机也不是很懂车。开到现在也没有什么毛病。

空间是最满意的地方,五一的时候跟家人一起去交友,大人倒没多少东西,主要是小朋友的,像婴儿车这种小车肯定放不下,但是风光s560空间真是够大的,东西随便放。

我觉的车子挺有劲的,平时也不会开太快。主要也都在城里开开,所以觉得动力方便够用了。油门踏板的响应也很灵敏,这点我必须给点个赞,对于我们女司机来说也是很好驾驭的。

转向很灵活轻巧,这应该算操控好吧。然后平时开起来感觉车很很稳,没有别人说的发飘的情况,给我的安全感还是挺不错的。

我开的油耗在平均8个多有,老公开也就不到8个,他说跟我总是急踩油门和刹车有关系,估计慢慢车技好了还能再省油一些吧。不过这个油耗我已经觉得很不错了。

车的座椅是皮的,走线质感都很棒,坐上去很舒服,支撑性也很好。就是开快了感觉噪音有点大,隔音稍微差点,不过也还好。

很大方,白色看起来很干净利落。而且我跟老公开都很合适,很好看,而且很耐脏。整个车型属于干练型的,我跟家人都挺喜欢的。车轮的设计也很好看,黑白双色,是我的菜。

内饰很多地方是皮包的,质感很好,走线也很精细。最主要的是车的多媒体系统挺好用的,使用起来很方便。喜马拉雅,酷狗音乐,都是我平时爱用的软件,直接在车上就可以用了。

整车办齐不到十万块,实在是很划算啦,而且配置还是挺多的。买车就是为了方便,再就是一家人都喜欢,都满意。看车之后,老公孩子都喜欢,觉得都很经济实惠,最后喜提爱车!