当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 P8> 魏牌 P8 口碑> 2018款 2.0T 尊享型
高调做自己语蓉: 我与P8的日常用车感受

我与P8的日常用车感受

魏牌 P8 2018款 2.0T 尊享型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

高调做自己语蓉

魏牌 P8 2018款 2.0T 尊享型

2019-06-02 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-01
  • 杭州

最满意

P8的外观真的很好看,我非常喜欢,双边双出的排气和标志性的进气格栅非常霸气。这样的设计相信也是非常多的人所喜欢的。P8的做工和用料可以与豪华汽车相比了,给人非常舒适的用车感受。

最不满意

价格方面有点贵,如果价格再低点补贴太多点,我相信会有更多的人选择P8。

P8的空间非常大,做五个人绰绰有余公司做活动的时候,P8最多坐进去8个成年人,足以表现P8的超大空间。

后排空间又大又舒适!

P8是插电混动车型,电动机加发动机的配置,让P8的动力非常强劲。我觉得P8在日常使用都有些动力过剩了。

P8的操控性还是不错的,能够给驾驶者和车内乘客非常多的驾驶乐趣。

混动车的油耗当然是非常的低,如果是日常上下班使用,如果通勤距离不是太长,全程使用EV模式,那就是0油耗,环保的同时还能省下一大笔油费。

作为中国豪华SUV,P8的舒适性完全不用担心,坐在车内非常平稳,高速行驶也不飘,车子的隔音效果也做的非常到位。

P8的外观绝对的高端大气上档次,车头硕大的进气格栅,加周围的镀铬装饰条,给人非常霸气的感觉。车身的线条流畅饱满,给人超级肌肉男是的感觉。

P8帅气的侧颜。

作为一辆豪华SUV,内饰的做工和用料都是相当给力的,内饰大面积采用了软性材料,手感很舒服,看这也很上档次。全液晶仪表盘、流媒体后视镜、360全景影像、电子档把等都是非常具有科技感的配置。

方向盘手感很好。

内饰做工和用料都非常讲究。

性价比还是不错的,缺点还是有的,如果稍微跑郊区的话电瓶容量有点小。相信新能源车会是未来的趋势,很值得购买。

买P8的主要原因是因为他是一辆插电混动车型,能够有比较低的使用成本,P8的配置方面非常高,而且乘坐空间也很大,内饰的做工和都相当讲究,能够给家人一个非常安全舒适的出行体验。