当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 P8> 魏牌 P8 口碑> 2018款 2.0T 尊享型
一香波乐: 想了很久 还是拿下来了wey p8

想了很久 还是拿下来了wey p8

魏牌 P8 2018款 2.0T 尊享型 购车经销商: 三门峡腾裕 来自:汽车之家iPhone版

一香波乐

魏牌 P8 2018款 2.0T 尊享型

2019-06-15 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-07
  • 三门峡

最满意

我最满意的地方就是它的外观,特别的时尚大气,路上的回头率很高

最不满意

价格还是贵了一点

p8是一辆中型suv,比紧凑型suv空间更大些,车子轴距接近3米,内部空间非常充足,以后如果有孩子的话,就更舒服了,空间这么大完全够用了

在众多中型suv里,动力属于中上乘的,起步很稳健,尤其混动动力,电机加发动机的配置,让p8动力十分强劲。

p8有多种驾驶模式,不同的模式下,表现完全不同。所以操控性非常好,给我带来非常多的驾驶乐趣。

混动力车型油耗相当低,日常上下班使用,全程使用标准模式在路况好的情况下,基本油耗在4左右。

说实话作为国产豪华suv,p8带来的舒适性非常大的,高速上不会飘,很稳,隔噪效果也很棒,加速时也不会有噪音。

二十多万的车有如此豪华的感觉。开在路上回头率超高,无论停在哪里都很瞩目。

内饰方面科技感很强,大尺寸中控液晶屏幕,加上液晶仪表盘,特上档次,皮质座椅靠垫舒适柔软。

车价对于我来说要高了一点,不过日常节能省油方面确实不错,一点也不比低价高油耗车差,平时习惯好一点基本上也不需要怎么保养。总体来说性价比还是很高的。

我买车首先结婚所需,首先考虑的是外形,做婚车十分显档次,一点也不输宝马奔驰,其次做工也十分厚道,该有的都有,老婆开车上手也非常快,而且还很稳当。