当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2018款 两厢 200TSI DSG舒适版 国V

我的小白狼

朗逸 2018款 两厢 200TSI DSG舒适版 国V 购车经销商: 太原兴业泰 来自:汽车之家Android版

燊燊燊燊燊燊

朗逸 2018款 两厢 200TSI DSG舒适版 国V

2019-06-03 首次发表
  • 2019-04
  • 太原

最满意

最满意的就是外观了,从13款一直关注到现在的18款。感觉18款线条更加漂亮,平台也升级了

最不满意

目前为止什么都满意,就是在一个月头上,有一天早晨忽然故障码亮了,提示制动系统受限,一个黄色的三角形里面一个感叹号!也没有在意,刹车明显感觉有异响,那会儿也没有时间去,完了正好某一天售后给打电话说是空调的胶不够,怕开空调把水漏到车内,然后专门腾出一天一并去4S店让他看了,售后挺好,说是传感器不对了,直接给进一个新的,到现在还没有回来,耐心等着吧。

空间可以一家人都属于瘦的,没有胖人,所以说空间没得挑。

一开始奔着1.4的去了,可是跑了好几家都没有现车,都是1.2的。无奈着急了。不过没有太失望吧。平时开没事,但是只要拉上东西,开空调,一下就感觉到动力弱了,不过说回来了只要深踩油门还是可以的。

操控指哪打哪。很满意

现在还没有首保,6个左右。很满意

胎噪大,这是不可否认的,4S说换个轮胎就好了。也没在意。

非常满意。一直追求的目标。刚买回来3天被蹭了,没找到肇事者,心塞

非常满意。花钱4S给换了个大屏加倒车影像,坑的一比。劝解大家不要在4S换,不如自己去外面买一个好的。

性价比还可以吧。一开始考虑帝豪GS,后来通过比较还是这个吧。

有一天早晨忽然故障码亮了,提示制动系统受限,一个黄色的三角形里面一个感叹号!也没有在意,刹车明显感觉有异响,4S正在进货中…

就是这个故障码

购车3个月后追加口碑 | 2019-07-29

高速省油平均4个多,城市6到7个,非常省油

稳稳的,跑到1百以上没问题。开的车也不多,大众的底盘稳,

到5千了,该去保养了

毛病倒是没有什么大的,就是胎噪和分噪有点大,不过无所谓了,平时都是听歌。

小车底盘低,经常就碰到侧梁了,碰了点漆,不过不碍事,下次换车一定要换大的,底盘高的。

小意外

把侧边梁磕了一下,凹回去了,挺心疼的。最近等有时间了去保养了,顺便处理了,上次说的传感器坏了,让我等一个星期,这都2个多月了4S店也不给打电话了。估计是等我保养的时候一起弄吧,

购车5个月后追加口碑 | 2019-09-06

最近6千公里,共振越来越大了。胎噪也大,

高速试过全程S挡确实动力说来就来。就是直接加速的时候发动机声音大,轰隆隆

下坡

有一次下坡就挂1挡,本来想着是低扭慢慢走吧,可是刚挂入转速直接跑5千转,还感觉是空转。后面还跟着车,想起来还有点后怕。

保养是不是每次都给保养单了,不知道哪里保养了,把车放下就走了。

上次还是这个毛病又有了,如果车友有遇到的,也可以给提提意见。真不知道是什么原因。新车就各种小毛病

平时也不怎么跑就是回老家跑长途,老家路不好,经常吧保险杠底下就磕了。

换车

一开始是想着家里有老母亲,上下车不方便就买了这个。一开始还想着买斯柯达的SUV。下次换车一定要换一个底盘高的,油耗也不不至于太关注了,最多多5个撑死了。