当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2018款 两厢 200TSI DSG舒适版 国V
acdh931wrai: 朗逸小伙伴的首次亮相

朗逸小伙伴的首次亮相

朗逸 2018款 两厢 200TSI DSG舒适版 国V 购车经销商: 大理春风汽车 来自:汽车之家iPhone版

acdh931wrai

朗逸 2018款 两厢 200TSI DSG舒适版 国V

2020-03-11 首次发表
  • 2000km
  • 2020-01
  • 大理

最满意

这辆车我最满意的地方就是车身的颜色,这个颜色在阳光下和在阴影下是不同的在阳光下特别的绚烂在阴影下有比较稳重。

最不满意

目前来说,我还没有发现最不满意的地方,如果非要说一个最不满意的地方那就是如果价格能在低点肯定是更好啦。

我觉得空间还是算比较宽敞的,因为之前我开的是两厢车,现在开了三厢车以后就觉得空间特别的大。

1.4T的涡轮增压的发动机,我觉得在动力方面是比较强劲的,超出了我的预期。

操控性的话,我觉得还是比较顺手的,而且设计也比较的人性化,没有发现什么图的地方。

油耗我觉得能接受吧,因为1.4T的车,再加上车的自重的话,基本上一个月正常上下班使用,大概要三400块钱的油钱。

买速腾的朋友跟我说,速腾的后排空间和朗逸的后排空间相比的话,舒适度会更强一些,不过我后面专门对比了一下觉得都差不多。

我觉得全新一代的朗逸外观设计是很不错的,比起老款的朗逸线条更硬朗一些,而且颜色我很喜欢。

我买的这一款类似是浅色的内饰很好看,可是如果时间长了就一个担心,怕脏了不太好打理

朗逸这款车是比较成熟的一款车了,所以性价比的话主要还是要看买时候的优惠,我买的时候是过年前后,所以优惠也比较大,因此我觉得性价比也比较高。

选择这一款车主要还是我个人比较喜欢,当然也跟家里面商量了很久一开始是车型的选择,后来定下来是朗逸以后,我们又在配置上面有很多不同的意见,讨论了很长时间最后又是选颜色,所以买一张车还是综合了家里面的人的意见。