当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2018款 两厢 200TSI DSG舒适版 国V
亳州车友9942806: 朗逸让自己的生活更美好

朗逸让自己的生活更美好

亳州车友9942806

朗逸 2018款 两厢 200TSI DSG舒适版 国V

2019-06-22 首次发表
  • 2019-06
  • 亳州

最满意

始于颜值,忠于质量。帅气的外观刚开始一下子就吸引了我,说实在的就是看着好看而且自己预算有限才买的这辆车,这将近的一个月里也慢慢的发现,质量也是杠杠的。

最不满意

内饰太过于一般,塑料感过于强。买车送的贴膜质量也就那样,后来还是花钱升级的。动力方面1.2说实在的有点不足,自己开的话还好,要是带上一大家子起步太慢。

空间怪大来,一家四口人坐不嫌挤。我和对象坐前面,我们个头都不大还稍微偏瘦,剩余的空间很大,父亲有点胖在后排也不嫌拥挤。

动力十足,都是城市家用,不上高速什么的,超车溜溜的。就是起步有点扎心,尤其是下雨天在农村家里。

方向盘十分的轻便,驾驶起来节省力气,座椅还是很舒服的。刹车很灵敏,中控大屏幕听歌看导航都很舒适。

油耗8个油不到,毕竟1.2T的要不是考虑到新车需要磨合,这个耗油量其实偏高了。以后再看看,相信应该只低不高。

车开起来噪音小,就算是下雨天也基本没什么噪音,隔音还阔以。空调制冷偏慢,没有同学的帕萨特的制冷好,毕竟考虑和人家B级车差个档次,也算还好吧。

名如其车,朗逸的外观飘逸不失灵性,沉稳不失大气,很符合我的眼光。要不是超高的颜值,可能就不会选这辆车了。

内饰一般,真的很普通,非常的普通。一句话总结:塑料感太强。刚买回来的时候异味大,特意买的活性炭还有车载空气净化器除各种气味。毕竟相比于其他的舒适健康的车内环境更加的重要。

性价比还可以,国五向国六车型的切换是重点。本来考虑买个POLO自己和对象开着就行,听同学说现在车型发动机切换,车价便宜。再加上帅气的外观,就这样买了人生中的第一辆车。