我的大陆岁月
林肯大陆 2018款 2.0T 两驱尊雅版
2019-06-09 首次发表
2018-12购买时间
郑州购买地点
最满意
车身外观非常漂亮,前脸是我喜欢的模样。
最不满意
细节处感觉做工不精细,进口车,4s店比较少,所以维修保养的地方少,有些许麻烦,性价比高,反而保值率太低。
我身高170,微胖型,对于我来说,空间绰绰有余,后排还是领导坐的比较多一点,所以这是我买车必须考虑的一个重要因素,他坐后排,忙的时候,在路上操作电脑,工作,很方便,基本上不担心空间的问题,但是平常周末带一家人出去,他们觉得头部稍微有一点点挤,我没有空间概念,后备箱可以装下我们全家想带的生活必须品,可以放几个行李箱,感觉挺够用的,所以整体来说,非常完美。足够用。
2.0T 涡轮增压的,我之前的车是1.6自然吸气,感觉完完全全不一样,提速要快的多,如果说是同级2.0T,说实话啊,我一个女孩对车动力方面完全没要求,动力估计也就感觉不太明显了。主要和之前的差异太多,所以动力这块足够我用的,我平常也不要喜欢开快车。足够用,特别好。很满足。
起步还是很给力的,偶尔着急上班,超车的时候感觉不错,前面遇到障碍物的话紧急刹车也很及时,但有点不太适应,可能慢慢就习惯了,遇见路边花台掉头,直接变道为最内侧车道,感觉非常厉害??,一般的车型,掉头是掉不回最内侧车道的,这样相对来说给我内心增加了一丝丝安全感。
听说美系车型车身都比较重的,相对来说油耗高一点点也是再正常不过的。我的小黑哥平均油耗在9个油,所以来说,这还是很OK的,在我能接受的范围内,所以我觉得也没有像大家口中说的加不起油。好像同一款车,根据自己的驾驶习惯,油耗好像都不大一样,所以合适自己的才是最合适的,给大家推荐哦。
整车座椅全部真皮包裹,都说日系座椅像沙发一样,我的小黑哥,座椅也是相当给力的,加热,通风,还有按摩,这些都是配备的,前排座椅还能30向调节的,上班,和领导出去跑工作,座椅包裹性很强,腰撑和腿撑还是非常人性化的,坐起来很软,有时候周末带孩子,孩子在后排蹦跳也是很舒服的。所以舒适性还是相当不错的。这个价位很合心?
我对林肯有很多的触感,个人而言,我不喜欢BBA的高调,不知道有没有人和我有同感,觉得小黑哥低调而不失豪华,骨子里透出它的精美,车身线条看着也十分简单,这是我最喜欢的车型,而且老公也说特别好看,挺适合我的,对于黑色,也是情有独钟。每次炫耀起来,不得不说一下小黑哥的一体式尾灯,晚上远远就能识别出来。而且他的前脸是我最最喜欢的,独有的个性,十分大气。
内饰整体设计感还是差那么一点味道的,刚刚提车的时候,里边还是有一丝淡淡的怪味,但是档次感还是有的,内饰配置很丰富,中控台看上去菱角分明,好在都是软质的材料,氛围灯相当有科技感,在里边时间久了,缓解疲劳,的确是一个很好的设计,我个人是十分喜欢的,每次都有换不同的颜色来调节心情。整体内饰看起来很高级,用起来体验感很好的。你喜欢,比心~
到了豪华品牌这一档,基本上也就不讲啥性价比了吧,主要是看各个品牌的特点是不是和自己的需求相符.我在买车的时候也没有过多考虑过性价比这一点,目前没有换车打算,完全是因为喜欢才买的,所以性价比当时提车的时候也没有过多考虑~
车身线条很简单,漂亮,从看车到买车,用了一周的时间,看过BBA,,于我个人而言,确实有些高调了,心心念念关注了很久的林肯,到4S店一看,第一眼就看上了大陆,感觉是种缘分吧,挺满意的,合心意,老公也比较喜欢,毫不犹豫的订购了一台,从提车,到现在用车这么久,一切都非常顺利。我平常呢,主要上班接送领导用的比较多,隔音效果很棒,这点对于我来说很重要,这款车整体来说还是比较低调,稳重的,而且我个人而言,非常非常喜欢这款车的前脸,太好看了叭,给我的生活和工作带来了很大的帮助,比心,小黑哥~~
购车6个月后新车质量评价 | 2019-06-18

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
林肯大陆尊雅版一年使用感受,一年多了还是对它喜爱不减
2019-07-08
来自美利坚的壮汉
2019-05-08
尊雅大陆,颜值大哥范儿!
2019-02-19
家用商用两相宜!
林肯大陆-尊雅非凡体验
沃尔沃S9040.69-50.59万-