当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2019款 2.0T 自动驾悦版
恋卿天涯: 请君莫羡解语花,腹有诗书气自华(初识你)

请君莫羡解语花,腹有诗书气自华(初识你)

恋卿天涯

猎豹CS10 2019款 2.0T 自动驾悦版

2019-06-09 首次发表
  • 2019-05
  • 恩施

最满意

最满意的是外观,简洁典雅的外形、大气磅礴,犀利有神的大灯最为引人注目,豪华的内饰是汽车的内在美,高端且有涵养,就如大家闺秀内外兼修。

最不满意

目前最不满意的就是油耗了,我现在油耗可是每公里11.8个油,就现下的油价来说相当于每公里9毛左右,据4S店销售员解释说是磨合期会高一点,过了磨合期会降低,那就拭目以待了。

空间方面真的超级够用,该怎么来形容呢,就是三五成群自驾游,带一些日常用品和换洗衣物必需品,无论是前面乘坐空间还是后背箱储物空间都有富余,而且旅途行车中也相当轻松,也许是因为人多所以特别热闹,而且超大的空间更加不会给我们拥挤的感受,

虽然搭载2.0T的机器,但是我真的是有什么说什么,起步真的不怎么理想,肉肉的,没有想象中的推背感,反而给油半天才有反应,还没有人家1.5T的来的迅速,所以说这个技术还是有待改进,调校方面真的是有待提高。也许就是这个原因才形成节油这一说法。

操控方面我还是比较满意的,电子助力非常轻松,不像液压助力那么费劲,指哪儿打哪儿,底盘悬架支撑前麦弗逊后多连杆的这个是绝大多数SUV的悬架系统,所以说这方面的话同级别都差不多,没有什么可比性,但是不得不说的是猎豹这个品牌不愧为军工老品牌了,老司机都知道猎豹以前只为部队造车是不会生产民用车辆的,随着天下太平、跟随世界潮流,才生产民用,虽然是民用,但厂家在安全配置方面一点也没有含糊,无论减掉多少电子配置,它的主动安全配置永远不会减少,安全方面我是一点也不担心,只要自己行车足够小心就不会有太大问题。

11.8L/100km的油耗我不知道是高了还是低了,看拿什么做比较吧,我感觉如果和我朋友的那些轿车作比较的话就是没得比了,肯定会把我甩出几条街,但是在同级别中也算是合理的了,听说有的油耗已经到13了,再说4S店的不是说这个是磨合期吗,过了磨合期还会往下降一降,我也是在等待中。

液晶一体式仪表相当nice

舒适度一般,毕竟是SUV,还能指望它能有轿车那样的舒适度吗?但是也不是一无是处,至少我们在一场自驾游下来没有听到朋友说车子座椅硬、不舒服之类的抱怨,隔音不好还是一如既往,慢慢适应吧。

车内噪音

相对于老款10的静音效果,大有提高,以前坐朋友老款10上高速路上,一路就听见胎噪特别大声,完全不能安静的休息一下,这款是超静驾乘空间,无论驾乘、交流、视听,都是舒适享受。

首先从前脸看整个车,龙啸霸气的前脸,中网格栅搭配点阵式镀铬装饰,极致运动风尚,视觉冲击更强。在看一下全新改观后的尾灯,灵动锐利的尾灯设计,熏黑工艺,耀目新升,运动感更强。作为军工品质越野鼻祖,钣金也是没得说。

车身及车轮

顶级安全座舱,军工越野级安全防护,3H高强度车身,运用大量高强度钢板,多处吸能设计,打造顶级安全SUV座舱,这个也是我为何只选择猎豹这个品牌,就像找男朋友一样,要找一个靠的住的。

喜欢新款内饰,和迈途的是差不多的,一体式液晶仪表,涡形空调出风口,精致旋钮控件,增加后排出风口,人性化配置升级。

升级双缝线皮纹工艺,人体工学座椅设计,舒适性更强

换高亮黑色钢琴烤漆面板为哑光磨砂面板,更耐脏,质感更好。

虽然购车没有优惠,但是我也感觉值,毕竟那么大一辆机器,每一个细节每一个零部件都要做到极致,它配置实用、丰富,在满足日常用车需要的同时,为广大车主提供,最便利的舒心配置;减少了不必要的花哨功能,操作起来更友好,功能使用更方便。

外面世界很大,风景也很精彩