当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动领界版 国V
小米山: 颜值高、大空间、好操控--我的雪佛兰 探界者

颜值高、大空间、好操控--我的雪佛兰 探界者

小米山

探界者 2019款 535T 自动领界版 国V

2019-06-09 首次发表
  • 2019-05
  • 镇江

最满意

我相信雪佛兰的品牌,因为周围的朋友和同学的车大多数是雪佛兰的品牌,所以我选车就是在雪佛兰里找一台适合自已的车,当我试驾小探时,被它的操控征服,决定买小探,当我细看小探外观更是迷住了,肌肉硬汉路线,我就喜欢肌肉美感使我信心满满滴

最不满意

小探的内饰用料是硬塑料的,新车本来就有异味再加上塑料味真是让我无语,清除异味的事情是重中之重,在车内放炭包、空气清新剂,没事时把车门、车窗打开放味,经过几天的清除工作,现在车内异味少多了。

小探的空间很好,本人身高是1.78米体重是160斤,坐在驾驶座椅上,座椅可调节到最佳位置,视线宽,头离车顶有二拳头距离,腿部有空间可以自由伸展,付驾驶座椅是很舒服的,大胖子可以坐轻松无压力,后排坐在个大人带着一个小孩子空间是充足的,后排的头部空间有点小,如果打开天窗后排的空间是不错的,有充足的空间,小探的后备箱的空间是不错的,可以装三个行李箱,有时还可以装儿童推车放在后备箱里,自驾驶带着餐具和桌椅可以完美的装下,所以小探的空间真的不错,我喜欢。

小探的动力不错,小探有二个排量可以任意选,1.5T、2.0T的,我提的是1.5T的,因为我是个温柔开车的人,不喜欢暴力开车,所以选1.5T的发动机 6AT的变带箱。无论是市区还是在高速上动力输出是充足的,够用就行。在加速时只要深踩油门动力输出是有劲的,在换档时油门掌控的好顿挫感不明显,如油门控制不好会有顿挫感。这是因变速箱在减档,因档位的降低而迅速减速,这是可能理解的。

小探是很容易操控和驾驶的,小探是美系主打的操控,在操控上是最好的,无论是新手还是老手,对于小控操控和驾驶是轻松的,多功能方向盘是真皮的有握感,指向精准,左右虚位很小,在低时方向盘有点轻,在高速上方向盘有点沉,一点没有感觉SUV难驾驶和操控。小探在爬坡时可以用挂D可以轻松开过去的,一点没有问题,小探底盘调校的不错,有吸地牢的感觉,驾驶和操控小探很安全,信心满满滴。

小探的油耗是可以接受的,因为新车还没有过磨合期,油耗高点是可以理解的,过了磨合期油耗会降低点的,在市区的平均油耗8.3个油,在高速平均油耗是6个油。

小探的座椅包个裹不错,腰部支撑点做的不错,座椅软硬适中,要腰部二边都有支撑点的功能,座椅是按人工学的原理设计而成的,所以长时间坐在座椅是不会累的,后排的中间的位置有点硬,如果是长途中间座椅是不舒服的,空调冷热风反应及时对车子的油耗是没有影响的。

小探的外观在设计上偏运动、时尚、大气适合年轻人审美!车灯帅气有神,尾灯和刹车灯更是靓点,侧身线条流畅大众化,有相同的侧面是差不多。

小探的内饰一般般吧,没有靓点,车内用料依然是硬塑胶,使车内异味大,特别是在温度高时异味更大的,在车内放了炭包和水果皮,小探在行驶中把天窗开点小缝,车内的异味没有了,如果是小探停把车门和车窗全打开放异味,现在好多了车内异味没有了,这点可以接受,新车嘛,好打理嘛。有一利就有一弊。

小探的性价比是很高的,通过上述描述,友友们可以看出小探的外观帅气,好操控,动力充足,各项配置全面,在实际运用中是不错的,大空间、好操控、外观颜值高让我动心的主要原因。

购车6个月后新车质量评价 | 2019-11-15
  • 换挡有延迟