当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动领界版 国V
好奇害死猫ii: 行无止境,探界无疆!!!

行无止境,探界无疆!!!

好奇害死猫ii

探界者 2019款 535T 自动领界版 国V

2019-07-14 首次发表
  • 2019-05
  • 南京

最满意

本人新手,15年上大二的时候拿的本,但是家里没车,所以到买车之前这四年时间里,基本没摸过车,仅仅在买车前一个星期,去练了一下午的共享汽车,就这一次而已,就稀里糊涂的买了自己人生的第一辆车,所以也很佩服自己的勇气!最满意的当然是外观啦!感觉前脸超霸气,略有嚣张感,但是恰到好处,给人一种大气、沉稳、刚中带柔的感觉,符合热血男人的气质!其次是空间,真的大后排座椅放到,完全就是一张单人床,这要是出去自驾游,不愁没地方睡觉了;还有就是性价比,真的高,合资、中级SUV,落地14.5万的价格,性价比真的高!当然说他属于紧凑型SUV也不为过,毕竟2725的轴距界与紧凑型和中级之家,总之就是性价比超高!

最不满意

最不满意的就是自己银子太少,没钱啊!!!不过低配的内饰真的是很低配,座椅布和皮子混搭也就罢了,但是中控台和四门全是布的,真有点说不过去,哪怕你换成皮革的也行啊,布的真的是不耐脏,尤其夏天,放汗滴上去以后,这里白一块,那里白一块的,真的难打理,我自己去汽配城包了个纤维皮的花了700,还给我拆坏了好几个卡扣,厂家就不能加个几百块钱换成纤维皮的嘛!这样我们也不用折腾了!

这车空间真的大,但凡是坐过我车的人都这么说!后排座椅放倒后,一个大老爷们躺下,完全没有问题!

空间很大,后排空间很宽敞,成年人在后排翘二郎腿都没问题,之前经常坐同学的昂科拉,后排是真的挤,跟小探真的是没法比。

后备箱很大,当时买车的时候,就考虑买个空间大的,方便以后自驾游啥的,拉的东西还多。放假回老家的时候,带点东西加行李啥的,一点不挤

人生第一辆车,基本没开过别的车,也不知道别的车咋样,但是对我来说,小探的动力已经可以了,都说1.5T拉这么重的车,很肉,但我倒是没啥感觉,高速上超车毫无压力,油门踩下去,动力随叫随到,最高开到过135左右,车子很稳!油门踏板还是很灵敏的,可能新车都这样吧,不知道开时间长了会怎样

方向盘很灵敏,应该是机械助力吧,感觉力道刚刚好,不轻不硬的,指哪打哪,没有虚位,很不错!

新手开新车,还是一辆1.5吨的美系SUV,当时买车的时候预计不会低于9个油了,但是开到现在,跑了1677公里了,高速和市区各占一半吧,表显油耗8.3,个人非常满意了!

座椅还行吧,皮和织物混搭,没感觉有啥不舒服的,毕竟十几万的车子,个人认为,要讲究舒适性的话,起码得上四五十万的车吧!也没开过别的车子,不知道其他车咋样

最满意的就是小探的颜值了,但是还谈不上外观接缝紧密,做工出众,毕竟美系车。当时买车很大一部分,是看上了他的颜值,沉稳、大气!

灯光配置

卤素大灯,是挺暗 的,现在主要在市区跑,感觉还凑合吧!等以后估计是要换氙气灯的

没办法,本来美系车内饰做工就比较粗糙,再加上丐版,可想而知了。别的啥都可以,就是中控和四门居然全是布的,厂家就差这几百块钱吗?换成纤维皮的能咋了?

还是那句话!性价比!性价比!性价比!重要的事情说三遍!性价比超高!外观帅气!空间宽敞!动力出色!操控精准!安全配置极高!三大件安全可靠!油耗也可以!重点是价格给力!讲道理,性价比真的很高!