当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动领界版 国V
ac4xrb: 转来转去 转到雪佛兰的探界者 让我停止了腿步

转来转去 转到雪佛兰的探界者 让我停止了腿步

探界者 2019款 535T 自动领界版 国V 购车经销商: 湖北三山天马 来自:汽车之家iPhone版

ac4xrb

探界者 2019款 535T 自动领界版 国V

2019-07-17 首次发表
  • 20000km
  • 2019-03
  • 武汉

最满意

车子的外观帅帅滴的我喜欢,大空间很舒有家人喜欢,一家人五口用车空间是充足的,座椅软硬适中,长时间坐车是舒服的,在乘驾和储存空间上是不错,车子的外观有气势,驾驶车子在路上行走很有面子,去会朋友还是谈生意,心里感觉信心足足滴。所以车子可以家庭用车,还可以商务用车。

最不满意

车子的优点是多多滴,但是有点不足之处是可以理解的,比如内饰用料塑料感强,这是美系车的风格,车子的发动机启停没法关闭。希望厂家能否改进一下,哪样会好上加好的。

车子的空间是不错的,毕竟是中型SUV,空间是一定是不错的,前排的空间是充足的,本人身高是1.83米,在选车时首先看空间是否大小,坐在前排的座椅是宽松的,方向盘左右空间是可以的,付驾驶座椅的空间宽松的,媳妇个子小,所以对她而言付驾驶左右空间是宽大的,腿部空间有很大的一片地方,腿部可随意的伸展的,后排的座椅可以坐三个人空间宽松,后排的地板可以放平的,中间坐的人是舒适的,长途后排真的舒服。车内储物空间是很多的,在使用方面是顺手的,后备厢的空间是很大的,一家人出行后备厢的空间足够用的。这点可以放心。

车子的发动机在行驶中是超给力的,275的扭矩,1.5缸内直喷,动力输出是充沛的,车子在起步时动力输出是平顺的,在后期使用中动力是强有力的,车子的发动机怠速动力不错的,看个人操控方式我一般是怠速开车,在市区走走停停的我用就是怠速行车的,也是一样的有劲的。

车子的方向盘操控时是灵活的,指向很准确的,找方向时不错的,转弯道时车身是稳妥的,不漂移的,有安全感,车子油门反应力是灵活的,刹车是灵敏,当车子过个大弯道时车身没有明显的侦倾,在弯道表现是很稳重的,车子在上坡时可以用上坡辅助功能的,这样操控是省时省力的,所以车子的操控是容易的不费力的。

车身自重是1.52吨,在市区开车有堵车现象的发生,偶尔等红绿灯现象的,还有二个高峰点,所以在市区行驶是费油的,一定要把心态调整好的,但是在高速上行驶是开心的,所以在市区上行驶的平均油耗是8.2个油,在高速上行驶的平均油耗是5.9个油.所以车子的油耗是不错的。

车子在驾驶时是稳重的,车身是稳妥的,在驾驶时是很安全的,车子的座椅软硬度是是偏软的,座椅四边是皮质的包裹的,中间是织物面料包裹的透气性是不错的,车子隔音效果是不错的,空调制冷制热风是不错的,当车子行驶在路面不平时车子震动感没有明显的感觉的,基本上都被减震过滤掉了!所以车子的舒适性是不错的。

车子的外观帅气运动,前脸进气格栅有层次感,车身腰线漂亮,自动的LED大灯犀利,后尾灯在造型上是帅气的,17寸的车轮毂运动帅气,车漆不错的,光泽度是很高的,我提的是低配版的,所以车子的外观颜值高。

车子内饰在设计上是简洁清爽的,新车有异味这是正常的可以理解,空调出风中装饰是不错的,车内的音响是环的,音质不错的,中控屏清晰度是很高的,多功能方向盘包裹上是不错的,座椅包裹是不错的,所以车子的内饰是可以接受的。

车子在同级别车型中性价比是很高的,厂家优惠力度大,后期保养成本不高,油耗是可以接受之内,配置全面、外观颜值高,动力充足,舒适性是不错的。所以车子的性价比是不错的。