当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动领界版 国V
青岛车友3497675: 雪弗兰探界者车主的真实驾驶初体验

雪弗兰探界者车主的真实驾驶初体验

探界者 2019款 535T 自动领界版 国V 购车经销商: 东莞南菱博通 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友3497675

探界者 2019款 535T 自动领界版 国V

2019-07-28 首次发表
  • 2019-05
  • 东莞

最满意

要说这个车最满意的地方,那就是它的外观了!绝对了!14万裸车这个价位,估计很难找到对手了,轴距空间那么大,气囊这么多!最低配都有侧气帘,安全系数很高了

最不满意

内饰没有软包,这个价格也算中规中矩吧,内饰稍微差强人意一点点!

空间不错,怎么坐都绰绰有余,美系车他们那边人本来块头就大,咱们亚洲人前排没啥问题,绝对够用,头部空间跟腿部空间很大,本人比较瘦后排翘二郎腿没啥问题,家人后排做3个人很宽敞的,有B级车的样子!后备箱储物空间大,放3个行李箱没问题,后排座椅还可以放倒,无比宽敞,自驾游可以放个毯子在里面休息

这么大的车动力还可以,我的是1.5t?6AT变速箱,匹配上汽通用最好用的变速箱,城市家庭代步完全够用,经常带四五个人去自驾游没感觉有啥吃力的,村里山地崎岖路面也经常走,动力没得说,车在1500转左右涡轮就介入了,涡轮一介入油耗马上降下来,平时我也不怎么爱吹空调,开空调多一两个油吧,起步稍微肉一点点,舍得给油一样??,高速超个车啥的绰绰有余,没啥动力不足的表现,新车刚开始加油起步换挡有点卡顿,跑到2000公里尤其突出,首保完了换挡平顺多了,以前开指南针顿挫感特严重,超车深踩油门还要等2秒,探界者没这种情况

操控比较精准吧,指哪打哪!回方向也舒畅没卡顿,不像有些国产车开几年方向盘莫名其妙打不动,suv里面算比较舒服的了,急转弯,急刹车都没啥事,底盘调效的也挺准,底盘悬架挺扎实的,没什么异响

探界者的油耗真的让我刮目相看呀,本来提车的时候感觉这么大的车最少10个多油吧,开下来一吨5的suv城市综合油耗才8个油左右,高速跑100迈才六七个油左右,开空调多烧1个多油吧,suv里算不错的了,毕竟不是轿车风阻那么小,首保的时候车升起来,我看见车底大架子好多都打孔,为了减轻车身重量,好像也是全车铝制车身,这估计就是它省油的原因吧

坐在车里舒适度可以的,座椅的包裹性很强,后背也是非常舒服的,不像日本车那么软,太软长途腰会痛,车门里面都有隔音棉,当时我都拆开看了隔音棉也挺厚的

最喜欢探界者的外观了,也是最值得称赞的地方,也是我选择它最主要的原因!你看它前脸,尖尖空调进气栅的太帅了,自己改的前脸,某X宝买的,3m贴上就是,标志也是自己改的,现在流行白车,可是探界者就黑色灰色的好看,像个黑武士!黑色年轻人开一点,灰色开着稳重一点,可惜我的轮毂没有喷漆,喷上更帅,灯光一般吧,没啥可以吹的亮点??,小众家庭花个十六七万买个这个可以了!

探界者内饰真的是有那么点差强人意!美系车就是那么粗狂,全部内饰基本是塑料,不过这个价位我也忍了!价格低没办法,还好他的硬塑料跟很多软包相似,所以不是那么很难看,但是探界者高配内饰跟这个也差不太多,没有那种豪华高配的感觉??,本来中控台跟门把手都是布艺的,我这是后来包的皮子,花了1000块吧,中控台加4个门把手,注意拆的时候,卡扣很难拆的,找专业的来搞吧,别自己掰断了,南方人做内饰比较专业!自己改的碳纤维内饰,还凑合吧?某X多上拼团的碳纤维,价格也不是很低,3M背面胶还算牢固,凑付用着看吧,多媒体屏幕有点小,倒车影像我后加装的,直接换了个大的屏幕,

购车挺愉快的,我是五一车展活动订的,车展完了,立马交尾款提车走人!有现车,我回来在家里这边做的首保也全国都可以,现在车子开了6000多公里也没事故障,去4s首保服务很到位,又是上茶又是全车检查啥的,轮胎的石子都帮忙提出来,真的很贴心!