当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 精英版 国V
江山后浪丶: 时尚家用十代雅阁

时尚家用十代雅阁

雅阁 2018款 260TURBO 精英版 国V 购车经销商: 广本郑州北环店 来自:汽车之家Android版

江山后浪丶

雅阁 2018款 260TURBO 精英版 国V

2019-06-09 首次发表
  • 2019-05
  • 郑州

最满意

1:外观时尚,相交新天籁、新凯美瑞,雅阁的外观接受度应该是最高的 2:横向纵向空间较大 3:不挑食,油耗满意市区行车目前8个油 4:动力足,有推背感

最不满意

1:胎噪声音偏大,行车过程中最明显的就是胎噪 2:黑色车等时间较长,无奈选择白色,豪华版依然是没货无奈选择精英 3:耍流氓式有一键启动没有无钥匙进入,不够方便 4:精英版没有倒车雷达且无法加装原厂雷达

空间很大,横向纵向宽松,头部空间略微有点紧张,身高180,不能太直,各区域储物空间够用,扶手箱的空间是真心大

日常超车无压力,动力完全够用,虽然1.5T,推背感还是有的,cvt的变速箱就是起步没有那么窜,起步略微有点肉,但贵在平顺

只能说雅阁很好开,方向盘根据车速会加重,很稳,刹车力度刚刚好,非常顺脚,地盘扎实,轻微坑洼路面过滤的很好

目前500公里,50公里高速,其他均为市区,主要是早高峰堵车比较厉害,几乎开车就开空调,目前油耗8.2,比较满意

座椅高度偏低,有一种坐在地上开车的感觉,整天噪音控制属于一般水平,车辆行驶过程中胎噪声音较大,悬架比较舒适,能过滤轻微坑洼路面

外观时尚大气,就是远光灯卤素大灯有点不搭,不经常开夜路暂无改灯打算,还有后尾灯不大气,好像也是卤素的,还有的一点就是跟思域有点像,经常被不懂车的人说成思域。

新车气味不算很大,没有刻意去暴晒除味,也没有放炭包果皮什么的,大概一周左右就基本上没有什么新车味道了,目前没有发现异响,也不希望有,多媒体中控听听广播听听歌就行了,不能要求太多,另外车的音响喇叭只能说勉强能用,发烧友请自行改装

十代雅阁,摇身一变成为年轻群体及部分最求时尚的中年人目标,加上可观的优惠,性价比还是不错的

本来是看的名爵HS,2.0T没有车,最终没有买,后来目标换成日系三剑客,当天本田店搞活动,车没看成,也没有试成,后来看了天籁 凯美瑞,凯美瑞略微超预算,试驾了天籁,定金都交了,第二天心心念雅阁,又去试了雅阁,最终退订天籁换雅阁,主要原因,天籁内饰没法接受,给人的感觉是还不如十万块钱车的用料,中控塑料感太强,另外2.0的动力加速,真的是没有一丁点感觉,加速无力毫无驾驶乐趣,不过座椅是真舒服,最终选择雅阁是因为雅阁的综合口碑,外观及内饰打败了天籁。

购车1年2个月后评价 | 2020-07-28
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题