当前位置:首页 > 皮卡> 铃拓> 铃拓 口碑> 2018款 2.5T两驱豪华款JE4D25Q5A
冰花下安慰: 经济实用型皮卡

经济实用型皮卡

铃拓 2018款 2.5T两驱豪华款JE4D25Q5A 购车经销商: 其他经销商

冰花下安慰

铃拓 2018款 2.5T两驱豪华款JE4D25Q5A

2019-06-10 首次发表
  • 2018-10
  • 德州

最满意

铃拓让我满意的地方还是挺多的。外观是我满意的,霸气外漏,又带有一些运动的气息,一点也不像那些死板的皮卡,一看就是个货车,虽然是买个货车,但还要兼顾家用,铃拓就做得很好,把这两点兼顾的非常好。空间和动力也不错,乘用货用都能胜任,车内的五座设计,比那种单排座的货车更加实用,不过虽然是五座的空间,但真坐五个人的话,还是有些拥挤的,坐四个人的话,每个人都能得到很好的空间,后边的尾箱才是买这辆皮卡最主要的要买的地方,用来拉果子特别能装。铃拓的动力只有一种,2.5T的柴油发动机,虽然没得选择,但这款发动机的动力确实表现很好。对比D-MAX的3.0T,肯定是弱了一点,但作为家用和日常货运,也不去玩那些高难的越野,这款2.5T的发动机完全能够胜任了。

最不满意

新车的味道有点太大了,当时看店里展车的时候,没有什么味,可能也是因为在店里展示,天天敞着窗户,味道都放得差不多了,真没想到这新车的味道会这么大。赶紧买了一箱的竹炭包,全扔车里了,放了大概半个多月吧,就差不多没什么味了。还有一方面不太满意的,就是噪音了,这车整体的噪音真的不小。好在前后排的距离不远,要是远点的话,说话就根本听不见了。

空间的优势挺明显的,后货箱是最主要的,非常能装东西。而且车内的空间也不赖,前排的空间最佳,座椅可调范围广,什么样身材的人都能调整到一个很舒服的位置。买车不就图个用着舒服嘛。

动力系统用了2.5T的柴油发动机,对于我的使用场景来说,能够完全胜任,动力储备充足,感觉有使不完的劲。

5米多的一台车,开起来确实不如原来的小货车方便,个头大了,拐弯抹角的时候总得多注意,这也应该算是大车的一种通病吧,没办法,只能慢慢适应了。

别看这车这么大,但油耗还真不高。平均来说,也就不超过9个油,真是挺省油的。

总体来说舒适性不错,就是有些小的地方影响了舒适性,比如,起步之后换二档的时候,有明显的顿挫,不是很舒服,后边就没事儿了,挺顺畅的。还有,这车的噪音实在不咋样,尤其是开快了以后,噪音非常大,主要来自风噪和胎噪。要是能把隔音做好了,就完美了。

外观这种东西就真是仁者见仁智者见智了,不可能迎合所有人的审美,铃拓的外观是符合了我的审美,所以我选择了它。买什么东西不都得是买个自己喜欢的嘛,买个不喜欢的看着也糟心。一辆喜欢的车,开着也就非常爱惜。

铃拓的内饰也还行,我对内饰到没什么要求,看着顺眼,用起来方便就行了。它的内饰虽然看起来没那么高科技,但还是挺实用的,作为一款货车当然是以实用为主嘛,不要太多花了胡哨的东西。

铃拓的性价比,在五十铃的三款皮卡当中,算是最高的了。价位适中,性能也不错,绝对是一款性价比超高的皮卡。

选择铃拓,主要是因为五十铃这个品牌,合资车,质量信得过,而且五十铃是专门做皮卡的,专业度在行业内也是很高的。那么为什么要买皮卡呢?我买皮卡的主要原因,还是因为家里有个果园,经常需要去果园打理,去果园的路也不太好走,皮卡的通过性,走这种路是完全小菜一碟的。果子收成的时候也能运送果子,铃拓后边的货箱挺能装的。家里之前有辆小货车,也用了快十年了,该换车了,本来想换辆中型货车的,后来想了一下,中型货车其实有点多余,平时开的话也不方便,主要是外观也不适合平时开。这种皮卡呢,平时代步开也没问题,没事儿的时候带家里人出去玩也像个样儿,总不能开个中型货车自驾游吧,呵呵。皮卡的多用途性,还是非常棒的。最终选择铃拓,也是看了好多品牌,国产的怕使不住,还是买辆合资车,用着放心一些。于是看上了五十铃这个品牌,D-MAX是真的挺棒的,就是价格有点贵,觉得有点没必要。铃拓的价位便宜很多,我这车落地13万不到,感觉比较适合我。家里人看了也觉得不错,于是就定下了铃拓这车。