当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
Vip_大鹏: 把你带回家,适合年轻人的七仔!

把你带回家,适合年轻人的七仔!

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V 购车经销商: 博能汽车长城 来自:汽车之家Android版

Vip_大鹏

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-06-10 首次发表
  • 2019-05
  • 鸡西

最满意

最满意的就是七仔的外观了,就像找对象一样,再相处之前首先就要看眼缘,没有眼缘的话怎么接下来的相处呢?七仔以太空元素为设计理念造型炫酷,大气的前脸配上充满力度感的车身腰线,明明是SUV确有一种轿跑的感觉,让整车看起来非常的大气,这就是所谓的霸气侧漏吧!七仔内饰也是个性十足,尤其是喜欢闪闪发亮像钻石一样的挡杆,配置也很先进操控性好,刚提车回来的路上,吸引了很多人的回头率,总体来说就是帅呆了!

最不满意

暂时还没有发现什么不满意的地方,因为提车的时间也不是很长,如果非要说一点的话,就是配置太多啦,有的时候车载互联系统总是连接不上,其他的还在熟悉当中。

来说说七仔的空间。大多数的车型都能做到前排的驾乘舒适感,后排才是考验空间的有力证据。后排空间还是比较大的,很轻松的就能坐下三位成年人,没有很拥挤的感觉,对于小孩子都可以在后排走动,头部还能有两拳的距离。驾驶员的位置头部有剩余,没有很压抑的感觉。车内存储物品的空间也很充足,放水瓶,放手机,放钥匙,都可以找到位置。后备箱放上两个行李箱还可以有空余放其他物品,喜欢自驾游的小伙伴不用担心物品会装不下啦!

后排空间

前排空间

七仔一共有两个排量可以选择,分别是1.5T和2.0T的,考虑家用代步,对于驾驶也没有太激烈的要求,主要是省油才是硬道理。现在看来我的选择没有错,动力绝对够用,想超车深踩点油门动力就会得到提升,动力很给力。

操控很容易上手,方向盘手感很好,转向精准。即使在颠簸不好的道路上也很容易控制,方向盘的轻重刚好,有点爱不释手得感觉!

油耗复合自己心里的预期,现在仪表上显示最低的时候就是不到八个油,自己每天跑的路况还不错几乎不堵车。加满一箱油跑到没有大约自己计算过一公里差不多不到七毛钱。七仔的大小和体重放在眼前所以吃的粮食在我意料之中。

先说一下在功能上七仔给我的舒适感受,整合AI超级语境,买车的时候销售顾问介绍说是国际一线大厂思必驰的只能语音识别系统,反应速度超快,只要说一句“你好,哈弗”便能迅速的开启七仔的只能语音系统,通过语音可以操控车窗、天窗、音乐、导航、空调、电台等多项车载功能。感觉就像是走在了时尚的最前端。在行驶过程中七仔给我的感觉是很稳的,试乘试驾的时候,销售顾问有专门带我过颠簸路段,不会有很硬很抖的感觉,之前有跟朋友开着他的轿车跑长途,如果太颠簸,方向盘都握不住。车内的密封性很好,关上车窗基本听不到外面的噪音。从驾驶的舒适度来讲,七仔的前排座椅设计的挺好,坐的时间久了也不会腰酸背痛的,坐上去有一种被包裹的感觉,就像是家里的沙发,这个设计还是挺人性化的。七仔真的是棒棒哒!

软包材质的内饰

说起七仔的外观,七仔的前脸怎能是一个大气就能概括的呢?中网看起来像是一块盾牌,代表着坚固耐用,勇往直前,永不退缩。鹰眼状的LED组合大灯,让七仔看上去像是一只蓄势待发的雄鹰,灵动的双腰线设计,运动感十足,更是运动与优雅的完美结合。在阳光明媚,鸟语花香的郊外,简直是置身于桃花源记中。符合我“年轻”的气质,哈哈,我要成为这条街最靓的仔!

霸气的大灯和雾灯,很喜欢。

谈起内饰,首先说一下七仔的液晶屏,超大液晶屏位置偏向于主驾驶,开车的时候更容易操作,音响音质也很不错,我本身喜欢听一些爵士乐重低音一点的,很有感觉。另外说一下我觉得最高科技的地方,那就是七仔的无线充电功能,太帅了,手机不用充电线,直接放在充电面板上,真是人性化的设计,当然对于手机型号也是有要求的多。车内使用大面积的皮质材料,无论是触感还是缝接都很好,而且刚买回来的时候车里也没有什么意味,个人觉得很健康,小孩子坐车也是放心的。

鸡腿档把

七仔的性价比算是国产品牌里比较高的了,裸车13.5万,优惠了9000,还送了点装饰,作为新车型能过谈到这个地步我很满足了。之前也对比过一些其他的国产品牌和合资车,觉得外观没有七仔大气,内饰也是塑料感很强,这个价位的合资车配置肯定是没有七仔这么高大上了,所以七仔的性价比还是很高的。买到这么心仪的车,心里真是美滋滋,哈哈!