当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
爱偷米的杰瑞: 骚气的蓝色小7,端午带你回家看外公。

骚气的蓝色小7,端午带你回家看外公。

爱偷米的杰瑞

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-06-11 首次发表
  • 2019-06
  • 重庆

最满意

我和媳妇都是外貌协会,买车外观是非常重要的,吸睛的外观,让人用车也非常赏心悦目,哈弗F7的外观非常漂亮,也十分耐看,耐人寻味。然后就是实用性,空间不用说十分宽敞,后备箱空间也很大,我180的个子坐驾驶位空间十分充裕,媳妇坐后排腿能伸直,还有哈弗连续10几年中国SUV销量冠军不是盖的,肯定也是深得广大消费者的认可,这也充分说明了哈弗的可靠性,保有量是没有任何问题的。

最不满意

最不满的应该是乡村道路过弯侧倾大吧,总感觉人是随车摇摆,过弯有一种开赛车的感觉,相比起老爸的纳智捷大7过弯的侧倾明显不少,岳父过年乘坐我开的纳智捷一点儿也不晕车,端午用小7开同样的路,他就晕车了,我也能明显的感觉到是比之前开的纳智捷大7侧倾要大一些。这个问题也不大,速度慢一点就好了。

前排/后排乘坐空间大,后备箱大,头部空间充裕。

市区低速行驶有轻微顿挫,30km/h以上无顿挫,加速有力。

转向有轻微虚位,不知道是不是为了高速行驶时减少事故而做的安全考虑,低速还算精准,基本感觉不到虚位。刹车踏板绵软而有力,油门加速不拖沓,动力响应快。

现在400多公里的行驶里程油耗不算特别准确,大概百公里8.3个点,待首保后再来追评。

高速隔音效果好,基本听不见外面的声音,城市道路车窗都关闭,其他车按喇叭都听不怎么见。

外观霸气,犀利,蓝色十分骚气。

请忽略我放地上透气的后备箱垫

霸气的前脸

侧后45°

内饰高级,做工不错,椅子很软,媳妇说坐久了屁股也不疼。就是哪哪都是黑色给人感觉有点沉闷,外观做得这么运动,内饰颜色却这么单一。

同价位哈弗F7的性价比真的没得说,不论,空间、外观、内饰、做工、动力、配置都是拿得出手的,基本上算方方面面都有兼顾。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-08-28
2085km
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
购车6个月后追加口碑 | 2019-12-04

提车到现在半年了,前几天把首保做了后,油耗有所增加,现在表显油耗9.6L/100Km,还能接受,后面跑跑高速应该能降下来。

机油、放油螺丝垫圈、机油滤清器、检查了下轮胎、轮胎加气、清理了发动机舱,最后再洗了个车,都是免费的。

刹车异响,冷车启动有尖锐异响声,行驶一段时间就没有了,首保时,师傅说是正常现象,这款车的刹车片是铁片,使用一段时间后会产生铁削,师傅过一段时间就没有了,那只有过段时间再看看了。其他问题还有:行李架翘起、方向盘低下铁柱生锈、天窗异响(自己抹了点儿表板蜡解决了)。

感觉油耗还是有点高,综合油耗能控制在9个以内就好了,本身我开车也温柔,这么温柔都得9.3个油,那像那些追求激烈驾驶的恐怕得11个了。其他倒没什么了,人不能总鸡蛋里挑骨头,没什么大的问题就行了,目前这些小问题都还能接受。

购车1年9个月后追加口碑 | 2021-02-25

提车到现在开了1万5千多公里了,表显油耗长期稳定在9.3L/100km,说实话这个油耗有点高。

更换机油、机油滤芯、空气滤芯、空调滤芯、放油螺丝垫圈,清洗了发动机舱。

刹车盘异响越来越严重了,以前是停久了去开车,才起步时有异响,速度起来就没有了,现在是每次启动出发的前一两百公里都有异响,停车时间越久,声音越明显。跟4S店反映,一直说正常,没有实际帮忙解决一下。

今年太霉了,大年初一才出门就被别人追尾,右后雾灯处被顶出个大窟窿,还好防撞梁没有撞弯,节后开去4S店维修,更换了后保险杠总成。就是感觉更换后,尾门处缝隙比以前大了,有点影响美观,没有办法,再怎么调整,也恢复不了最初的样子了,只有逼自己接受现实。

对方大灯破了

后车速度估计有点快,就差一点点方向就打过去了。