当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 超豪型
八零小生: 迟到的五星好评

迟到的五星好评

魏牌 VV7 2017款 2.0T 超豪型 购车经销商: 龙岩万禾 来自:汽车之家Android版

八零小生

魏牌 VV7 2017款 2.0T 超豪型

2019-06-15 首次发表
  • 2018-01
  • 龙岩

最满意

前前后后看车很久,差不多半年时间,自己的旧车是比亚迪的s6,第一次看看vv7就被外形吸引。颜值第一,隔音很好,我把后备箱哪里的板子拿下来发现我真多隔音棉,车轮上也有很多。车内很安静,玻璃也是双层,对得起这个价格。安全功能很多,现在谁不在乎安全呢。

最不满意

基本都很满意了,没有什么特别多的槽点,都说导航不好用,我都是用的手机导航就好啦。

空间很大,这么大的轴距,车内的空间足够坐五个大人,唯一要改的是前排的储物空间。后备箱也很大。

2.0 t的发动机动力参数看起来就很强。而且得益于七速双离合变速箱。除了节能模式起步还算轻快,还有一些穿的感觉。算数起来了之后给油门推背感就很强了。

操控并不是suv的强项,兼顾了舒适性和通过性。刚开始买车的时候还不太熟练油门和刹车的力度,有点吃力。后来熟练了,方向盘用起来也原来越顺手了。

9个油左右,路况影像挺大的,我开高速可以到7个油。

座椅挺舒服的。又宽又大包裹性强,支撑力好。d型方向盘还比较新奇,操控起来手感也挺好。

外观大气沉稳,又有很多新潮的设计元素,在当时国产车中颜值数一数二。设计真的很优秀,走在路上感觉比其他车型的设计理念都要超前,很耐看,看了这么久,还是觉得帅。

功能挺多的,流媒体我挺喜欢,视野很大,随时看见后面的车。皮料一般般吧,不过味道不大。驾驶位还是环抱式,操控感比较高。

选就选最好的买,这车很适合我,我是一只很支持国产车的,没啥顾虑,也没参考朋友们买合资车的想***能配置颜值现在依然可以排在前列,我的vv7还没再战几年。