当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 超豪型
zPqzBowj515: 风里雨里一路都有你!

风里雨里一路都有你!

魏牌 VV7 2017款 2.0T 超豪型 购车经销商: 嘉诚WEY成都嘉顺金牛店 来自:汽车之家Android版

zPqzBowj515

魏牌 VV7 2017款 2.0T 超豪型

2019-06-16 首次发表
  • 2018-01
  • 成都

最满意

最满意的就是这车的外观,外观是看着就比较上档次的,其中整个车身漆面都是采用珍珠漆面设计,迎光看非常亮,还带有点闪闪的视觉,非常养眼,越看越舒服,白色又是主流色百看不厌的颜色。LED灯设计很时尚,竖型设计比较特俗,在街上一眼认出。

最不满意

最不满意的就是行车途中没法播放视频,这点让我很郁闷啊,家里的小家伙又比较闲不住,不用动画片视频之类的在车内无法无天啊。

本人个子不算太高175,坐驾驶位可是很宽敞的,因为是流线型设计头部上方空间只有2拳多的距离。后排驾驶位空间是巨大,2950轴距对后排的空间可是非常充足的,就是我躺在上面都可以的,加上后排还可以放倒,装点长的东西轻轻松松,但是也有点缺点宽点的东西就不好装了,后备箱开口不是很大。

动力对我来说完全够用,我平时开车不算猛,正规开,也不喜欢那种速度与激情。VV7还是能满足我的需求,跑高速时偶尔超车的时候感受下运动模式,超车时候加速推背感非常强,动力源源不断。

方向盘还是有点虚位,不过轻重到是我很满意,方向盘上的材质也还不错,手握着非常舒服。

我开车习惯还算不错吧,开了有一万五千公里了,平均油耗9.5个油。跑的路况也还不错,基本上都在城区和高速的路段跑。

这车舒适性让我很满意,座椅比较柔软,包裹性也好,乘坐还是很舒服的。前排主副座椅同时还有着电动调节功能,调节起来还是很方便的。车内隔音效果很好,跑高速的时候是最为舒服的,风噪小。

外观设计很时尚,车身线条流畅看着比较舒服。

在内饰用料上还是很舍得的,材质用的不错,手感非常棒,车内都是软包材质。质量没话说,总体感受就是豪华。

性价比很高,配置上还是有着很明显区别,比起合资车强了不是一个档次。