当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 超豪型
p阿童木: 阳光大白伴我行

阳光大白伴我行

魏牌 VV7 2017款 2.0T 超豪型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

p阿童木

魏牌 VV7 2017款 2.0T 超豪型

2019-06-16 首次发表
  • 2018-09
  • 辽阳

最满意

1.外观时尚大气2.内饰不逊色于几十万的豪车,全液晶仪表盘看起来高端上档次。.3.音响效果特别好,喜欢关窗听音乐。4.隔音效果特别好,试试就知道。5.物有所值

最不满意

档杆很一般,但也还好,毕竟是这个价格买的,已经很满意了。不过还是有小小的建议,对于这么高大上的外观还是需要匹配高大上的车钥匙的,车钥匙还是小丑了点,呵呵~总的来说已经很满意了。

之前开的起亚K2,VV7的空间和起亚相比完全是天壤之别,空间大,坐上去很舒适。

动力很足,一脚踩上去不会有沉重感,之前有开过朋友的车有些费力,VV7没有这种感觉

个人认为操控感是可以适应的吧,VV7上手很快,没有特别觉得哪里好哪里不好,总之喜欢啥都是好的,开起来没有觉得不舒服就好啦,又不是去比赛。

目前实测油耗只有9个油,有时候9.多一点,这已经让我很惊喜了,因为我经常跑国道的原因吧,当时担心的就是这方面,通过试驾和销售的讲解让我还是相信了它,整体还是挺满意。

空间很满意,而且座椅设计的很大,这样包裹性很好,长途驾驶也不会特别疲惫,加上车子隔音效果很好,总体开起来觉得很舒服。

外观非常满意,无可挑剔,就因为外观才让我选择了国产VV7,这也是它最吸引人的地方

内饰完全满意,感觉开着宝马奔驰,朋友坐我车上感觉特别有面子,都以为这车挺贵的,哈哈

物有所值!如果再让我再选一次,我还是会选择它,自我感觉就是用了10几万的钱买了几十万的车,哈哈哈哈!对于一个上班族而言,真的是一个非常好的选择,我养得起,我也炫的起~~勿喷勿喷~~