当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 超豪型
流泪海波: 安全守护值得拥有VV7

安全守护值得拥有VV7

魏牌 VV7 2017款 2.0T 超豪型 购车经销商: 海南九兴九之源魏牌坦克店 来自:汽车之家Android版

流泪海波

魏牌 VV7 2017款 2.0T 超豪型

2019-06-16 首次发表
  • 2018-08
  • 海口

最满意

VV7外观确实是非常漂亮。最喜欢的就是这个外观设计,选车的时候就是看中这款车的外观才买的,空间也是非常大,大天窗让车内非常明亮。功能配置上比较齐全,很满意这个ACC自适应巡航功能,对我这种经常上高速的人来说帮助是相当大,现在高速我是离不开这个功能了。

最不满意

最不满意的一点还是这个车的后备箱空间小了点,就一个中型SUV来说这个后备箱空间算是很小了。还有就是自动启动功能很让人郁闷,不关闭的情况下有几次都要吓我一跳。

空间不错,我的身高176坐上去调整好座椅后头部空间还有很多。后排尤其是舒服,我比较喜欢后排的空间,够我躺着休息。后备箱就不是那么让人满意了,家用一家三口只能说刚刚好,要是和父母一起还真是有点不够用。

动力很好,别看车身有2吨重跑起来可是完全感受不到车重带来的影响。跑起来还是动力十足,加速时候推背感强后段加速时动力感觉是源源不断。

操控对我来说没什么操控可言,也就正常个开车,又不急转弯也不刺激驾驶,基本没什么问题,方向盘力度轻便,没有什么虚位转弯没有什么问题。

油耗目前9.4个油,我觉得还行吧,在中型SUV里面还算是比较省油的,在城市道路跑的话百公里差不多11个油,高速上跑百公里只有7个多油。

我觉着VV7舒适性最好的地方就在于内饰隔音效果,车内很安静,静音效果好就是明显的舒适性,音响效果也是非常棒,听歌抒情的或者是嗨点的歌曲非常有效果。

俯冲式造型非常霸气,有着时尚的运动风。

整体内饰风格很棒,手感摸着好,新车异味还是很大,经过一段时间的散味后基本上闻不到任何气味了。仪表盘还是液晶的,很大气。

性价比挺高的,价格也比较实惠,最重要的科技感强。