当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.3T 自动领尚型
请叫我居里Man: 初次发表口碑,最重要的是真实

初次发表口碑,最重要的是真实

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 自动领尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

请叫我居里Man

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 自动领尚型

2019-06-16 首次发表
  • 2016-12
  • 郑州

最满意

乘坐空间挺大的但是牺牲了后备箱空间,内饰感觉已经挺不错的了,真实油耗和表显差距不大,配置算是可以了

最不满意

胎噪,胎噪,胎噪重要的事情说3遍,然后是没有后视镜电动折叠,没有全景天窗,没有空调后排出风口(我是不是有点想的太多了??)

乘坐空间表现非常的不错,但是后备箱是真心太小了,所以我把后备箱上面的挡板去掉了勉强够用,但是优点是后排座椅可以比例放倒而且可以和后备箱纯平,这样拉东西就非常爽了。车内储物格还可以,好多地方基本就没用过,所以没有过多关注。家人坐进去都是说空间挺大的,这方面评价都挺一致的。

家用够用,起步动力充沛,中后段无力(不是说动力不行,而是没有了那种加速的快感),我一直都是开的ECO模式,不知道是不是这个原因,我每次超车都是匀速踩油门加速超车,感觉要踩很深的油门才能超过去,而且加速的过程很慢,所以每次超车都感觉吃力,除非你猛踩油门,速度能立马爆发,开过朋友的福克斯脚感差别很大,朋友的福克斯是那种要超车的时候油门匀速轻点立马速度就能起来完成超车。开空调对动力还是有所影响的,影响不算太大,上次出去玩,开空调载4个人有了有大约半小时的盘山公路吧,切到手动模式,感觉动力还是挺充沛的。

这个怎么说能,主要还是看人车磨合吧,再难开的车开时间长了都能轻松驾驭,总体来说帝豪GS这款车是一款挺好开的车,女生也可以轻松驾驭。底盘悬架支撑,不太专业感觉不出来太多,不过多评价,刹车挺灵敏的。

给五星并不是因为油耗有多低,主要是因为油耗在我心里接受范围内,就算油耗百公里5L,你心里预期是4L你还是觉得油耗高,对吧,不过帝豪GS油耗和表显差距不大,百公里7.7左右吧,我的技术就这水平了,最低了,一公里0.45元到0.5元钱吧(市区和郊区各一半吧,高速很少),我个人觉得可以。有车友能开出更低的,跟路况和个人开车习惯也有很大的关系。

因为我是司机,所以后排和副驾基本没坐过,说说主驾驶位置吧。1.方向盘只能上下两向调节,不能四向调节,所以导致一个非常尴尬的问题,调节座位靠前腿部不舒服,腿部舒适了,胳膊就得架在半空中,而且车体又稍微宽点,所以胳膊想靠到门扶手上借点力,又放不到上面,胳膊非常累;2.油门太轻,没有一个向上的力对脚部支撑,所以脚完全放松放在上面车速会越来越块,想保持匀速不可能,你得收着点劲,这样脚和腿始终处于一个发力状态,所以长时间开车腿非常累。(希望网友可以给支个招)3.我没有买颈枕和腰靠,所以长时间开车车,脖子和腰也挺累的(希望买了颈枕和腰靠的车友告知一下使用感受)然后是噪音,胎噪是真心大,难受,又不舍得花钱再去换轮胎,一直饱受煎熬,发动机噪音在车内跟小,有一个情况不知道有车友一样吗,就是加速时有一个口哨声,发动机的声音,不算大但是能听到,风噪声介于胎噪和发动机噪音之间吧,比胎噪小,比发动机噪音大。空调风量调大后噪音也是不能忍受,非常大,非常大,非常大,悬架这一块儿我也不太专业也没坐过太多不同车型和档次不同的车,所以不做过多评价,个人心里想的是有个车开得了,总比面包车强多了,比较容易满足。

前脸,侧面都挺好看,屁股个人感觉不太好看,特别是排气,感觉看起来跟小气,非常后悔没有买运动版,运动版的排气扁宽挺好看的。车灯感觉亮度一般,肯定比不上LED和氙气灯,为了安全我也是一直没有改,(散热问题,还有下雨天和雾天还是卤素灯穿透力强)。洗车的时侯发现车顶非常软是一块薄铁皮,不知道是不是所的车都是这样的,车漆挺薄的。

异味刚开始有,现在早没了,多媒体这块儿,收音机默认打着火自动打开这个比较烦,其他没什么,感觉都可以,风格也挺喜欢的,总体没有什么亮点,也没什么缺点,给五星吧。

性价比挺高的,4s店保养首保过后就没再去过,自己在网上买机油和各种配件线下找店换,涡轮增压养车比自吸也多花不了多少钱,到目前没出过任何问题,连一个小毛病都没有出现过,整体来说车还挺皮实的,后面图里面有我最近一次保养在网上买的机油,还有机油滤芯,和实体店保养的图。具体价钱看我发表的保养记录吧。

家用,性价比高