当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.3T 自动领尚型
大米大米小可爱: 感谢帝豪Gs四年的陪伴,有你真幸运

感谢帝豪Gs四年的陪伴,有你真幸运

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 自动领尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

大米大米小可爱

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 自动领尚型

2022-03-21 首次发表
  • 2018-03
  • 绍兴

最满意

帝豪Gs的外观确实是它的亮点,时尚而符合当前消费者的审美观,行驶在路上也是一道靓丽的风景线吸人眼球,帝豪Gs采用了家族涟漪式中网设计,非常的霸气,远远看到这个中网就知道这是一辆吉利汽车,辩识度非常高,侧身的线条硬朗,富有力量感,让我感觉到了时尚而富有运动气息的感觉,尾部镂空的尾翼搭配双排气孔设计让整车充满了运动气息,设计注重到了每一个细节,从细节上就能看出帝豪Gs的细致美, 帝豪Gs有着很多丰富多彩的配置,刚开始接触时有挺多配置还不怎么会用,在逐步的磨合与摸索中,我发现很多的配置是越用越爱用了,一键启动、无钥匙进入使用很方便,后视镜加热功能下雨天再也不用去擦后视镜雨水了,自动大灯、自动空调、灯光高低调节等等,配置应有尽有,价格不到十万就拥有了这么多高科技配置,非常值得。

最不满意

轮胎躁音偏大,打算再跑一万公里换舒适型轮胎,全景天幕采光很好,要是能够打开就更完美了。

空间因人而异,但对我来说绝对是够用了,二米七的大轴距让帝豪Gs内部空间充足,前排或后排乘坐没有压迫感,后备箱空间日常出行也够用了。

帝豪Gs有三种驾驶模式,普通模式、经济模式和运动模式,一般情况下使用普通模式也能够应付各种路况了,喜欢追求速度激情可以切换运动模式,油门响应更灵敏,动力更充沛。

帝豪Gs属于一辆上手容易,操控简单的车子,方向盘是电子助力的,转方向很轻松,ESP车身稳定系统高速上行驶120码底盘也很稳。

油耗有一点高,主要是上班路段多数是拥堵路段,综合油耗在9L/100km左右。

帝豪Gs座椅乘坐感还是挺不错的,软绵绵的很舒适,内部乘坐空间也充足。

跨界车型非常好看,运动时尚深受我们消费者喜欢,车顶一块超大的全景天幕采光非常好,冬天躺在车里晒着太阳,看着晴空万里,别提多惬意了。

我最喜欢的就是帝豪Gs的内饰了,中控断桥残雪的设计,看起来很整洁、大气,运动的方向盘、鸡腿式档把和运动的座椅,内饰营造出温馨的感觉。

帝豪Gs从2016年上市至今,经过了市场上多年磨练和沉淀,帝豪Gs也获得了非常棒的口碑赢得了属于自己的大好市场,帝豪Gs的优秀绝对不是靠嘴上说说就能实现的,而更多的还是靠着自身过硬的品质,十万左右的价格就可以拥有一辆配置、颜值和安全性能的车,选择帝豪Gs不后悔。

我是2017年8月份拿到的驾驶证,拿到驾驶证就想着买一辆车做为代步工具,家里人都先叫我买一辆二手的车开练练手,我果断拒绝了,买二手车买的好可以,要是买的是那种出大事故、车子故障多的那可就得不偿失了,还是买新车好有质量保证,和家里人商量了下,最终决定价格定在十二三万左右了,看了不少价格在十二三万的车型,长安、哈弗、本田等,都没有遇到适合自己的车,有一次打顺风车来了一辆车,外观真没得,非常的帅气,坐进车里空间也是非常的宽敞,车顶还有一块超大的天幕采光非常好,问了师傅才知道这辆车叫帝豪Gs,回到家去了解帝豪Gs的价格以及配置,价格在预算内,配置也是特丰富,无钥匙进入、一键启动全系都是标配,外观也是自己喜欢的类型,店里看了实车,也试驾了帝豪Gs,各方面都非满意,就这样成功入手了帝豪Gs,成了我人生中的第一辆车。