当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.3T 自动领尚型
王者平天下: 10万级最帅跨界suv

10万级最帅跨界suv

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 自动领尚型 购车经销商: 吉利汽车台州吉胜临海店 来自:汽车之家Android版

王者平天下

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 自动领尚型

2020-06-19 首次发表
  • 2016-10
  • 台州

最满意

颜值高,刚提车时回头率就杠杠的,很多路人都会跑过来问我这车什么价也想买,还有人说这车得20来万吧,可把我给乐的,虽然过去三年多了,但就这造型仍然不过时,还是美美的。 配置高,大天幕,自动挡,电子手刹,自动驻车,17寸大脚,无钥匙进入一键启动,我想要的配置全都有,配置是国产车的杀手锏,同价位秒杀一切合资车。 空间大,虽然外尺寸只有4米4,但是2米7的轴距,保证了后排腿部空间翘个二郎腿也不是难事,家人坐在后面非常舒适,座椅包裹性也很好,特别是选装了大天幕,头部空间大了很多,一点也不压抑。 操控佳,电动助力转向,方向轻盈,指向精准,平时都是在普通模式行驶下,提速也是绰绰有余的,偶尔可以摁下运动模式按键,车子瞬间就像氮气喷射一样,动力十分强劲,推背感十足,当然还有eco省油模式自己手动模式,很有驾驶乐趣,我可以说每天都想着开它出去浪。

最不满意

车机差,要说最不满意的就是车机了,8寸的屏幕,配的是电阻屏,界面也难看,功能也少,也不能联网,不过16款后面的改款车都已经是智联机了,而我16款作为元老款车型,只能上某宝套个安卓机换上了,用着也还行。

外小内大,外观看着真不大,像拔高的两厢车,但是内部乘坐空间很不错,唯一就是后备箱空间小了点,再多个10公分深度就完美了。

虽然1.3的排量带动1.4吨的车身,动力上吃亏了点,百公里加速在12秒左右,不过涡轮增压加双离合变速箱,提速感受也还可以,日常够用的。

开起来很顺手,档把稍微紧了点,方向盘转向力度比较适中,转弯侧倾都比较舒服。

表显7.6,实际油耗算了下在8个左右,基本上每天上下班市区行驶,这个油耗还是可以接受的。

座椅稍微偏硬了点,再软点就好了,副驾驶比主驾驶坐着还更舒服,不知道为啥,后排可以横躺着睡觉很安逸。

外观是最满意的,跨界车型中,颜值可以说数一数二吧。

家族化的内饰设计,和大哥博越很相似,西湖断桥的仪表台造型以及细节处的中国风设计,还有中控台下面两侧的储物空间设计也很赞,如果档把右边的行驶模式按键设计到左边的话就更完美了。

十万不到的裸车价,有这样的颜值和配置,性价比我觉得足够高,再加上目前用车已经3年多开了6万多公里,除了坏过刹车灯泡几乎没有出过任何问题,国产车的质量真的越来越让人放心。

16年8月订的这款车,等了一个多月才提车的,当时选择这款车就是看中了它跨界车的定位和造型,不喜欢轿车太矮的底盘也不喜欢suv太高的车身,帝豪GS正好综合了两者优点,高底盘低车身,溜背的后尾,以及丰富的配置,在这个价位,真心找不出当时还有其他车比他更好的,一下子就心动定下了。

购车4年5个月后评价 | 2021-03-02
  • 座椅有异响