当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.3T 自动领尚型
ayr43li: 不吹不黑,人生第一辆车GS三年的真实使用感受

不吹不黑,人生第一辆车GS三年的真实使用感受

ayr43li

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 自动领尚型

2019-06-24 首次发表
  • 2016-11
  • 西安

最满意

16年,在汽车之家做了近三个月的功课,也请教了身边懂车和修车的好友后,估算了自己的口袋,最终买了GS16款1.3T自动挡优雅白,加了3000大洋加装了颜值担当的天幕,当时车提到手,无奈驾照还没拿到手,就一直是小舅子和妹夫代驾,但是GS的颜值和操控大家都评价不错,我也是车开了快5000公里的时候才拿到驾照,真正地坐在我的爱车驾驶位,时光飞逝,一晃快三年了,我来说说我的真实感受吧,车我很爱惜,一直在4s店按时保养,在这里感谢西安国利4s的工作人员,每次保养都很细心周到,还有每次都有回访,我的车是1.3T,每次保养也是加的全合成,车现在跑了近37000公里,也没有什么异响,最让我担心的双离合也一直没出任何问题,这点我给吉利点赞!要说优点的话有以下几点: 1,颜值担当!性感的腰线,内饰的皮革质感比那些廉价塑料的合资车档次提升不少,基本上你看的见的地方都是皮革包裹。 2,操控性!电子助力的方向盘,指哪打哪,随着车速的增加,方向会加重,这点我特别满意! 3,舒适性!前排座椅的包裹性让我驾驶时间长也不会感觉累(本人身高178,体重200 的胖子不感觉挤和压抑),后排的空间相当大(我坐后排,膝盖离前排能有两拳多的距离), 4,音响!我本人喜欢动次打次的重低音,简单设置后,自带的音响配合酷狗音乐的音效还是表现不错的 5,动力!我开车比较柔和,不喜欢暴力驾驶,但是1.3t也没有我想象的那么肉,我一直用的ECO模式,顿挫感有,但是不明显,超车或者满载爬坡。我会切SPORT模式,那种往前扑的推背感,拳拳到肉

最不满意

1,车机系统!2016年的车,居然不是安卓的系统,而是老掉牙的CE系统,好尴尬 2,后备箱太小!这点虽说买车的时候也考虑到了,但是后来的用车过程中确实感觉空间太小,为了后排空间的舒适性,只能牺牲后备箱的空间 3,悬挂太硬!由于不是独立悬挂,而且麦迪逊悬挂,过减速带的时候可以明显感觉到悬挂太硬,好在调校不错,但是一分价钱一分货,这点也可以接受 4,油耗!我的油耗7.2,基本上高速和低速对半,感觉有点高

本人178,体重200+,大胖子一个,头顶还有一拳多距离,后排,像我这样的大胖子,三个没问题

ECO模式省油,SPORT模式动力强劲!

电子助力,指哪打哪,满意

有点偏高,国产车通病,能接受

悬挂有点硬,但是舒适性真的不错

GS的颜值,没得说,漂亮大气

看的见的地方都是皮革包裹,高大上

性价比高,我都后悔没有买顶配

选择这款,首先是价格,我第一辆车,预算也就10W大洋,自动挡,而且身边好多朋友都是帝豪,也都反响不错,还有就是颜值,媳妇和我一眼就相中了