中年大叔不油腻,经济实用入手唐!
唐 2018款 2.0T 自动智联尊荣型 7座 国V
2019-06-17 首次发表
12000km行驶里程
2018-09购买时间
淮南购买地点
最满意
对于一款车的喜爱,那可能是经过选择之后得到的结果,对于我的爱车最满意的就是外观和性价比了,最开始试驾我的大唐的时候,就是因为这帅气的外观,前脸的进气栅格和大灯连在一起显得非常大气,整体看起来就比较具有商务气质。除了外观,最满意的还有性价比,尤其是他那大七座这性价比真的高,裸车价到手16万,我入手它就是很看好这性价比。
最不满意
开上唐也跑了1万多公里了,没什么大问题出现。
空间自然是没得说,这也是当初选择这款车的一大原因,看中7座了,有时候带着客户看工地就完全没什么问题了,之前一到了这样的时候就是借我哥的车,现在总算是有了自己的了,想想心里面还挺开心的。而且驾驶空间还很大,像我这样的胖子,开车就觉得非常舒服,没有那种被束缚的感觉。二排三排的空间嘛,虽然没有驾驶舱的空间那样可以调,但是也还是不错了。就是印象中的7座车都是那种大车像GL8那样的,再就是面包车那种的。从来没有见到这么漂亮的7座实用车,当时车一上市就被外观吸引啦!再看到后排空间,在对比了轿车以及SUV以后,发现他比SUV舒适性好很多,而且家里人也觉得好看,觉得适合我年轻人开,到单位上也觉得合适。主要外观不是很大,但是空间很实用。
2.0T的涡轮增压发动机,动力确实挺强劲的,对于我来说工作所需那是足够了,但是后期提速这些还是比较快的,我也尝试过这车坐满过,没有让我觉得动力不足的感觉。
方向盘是皮质的,比塑料的感觉要好多了,而且我比较喜欢的就是方向盘可以前后上下调节,这样还比较为我们车主考虑,像我哥的车就不可以,有时候我去开他的车,调位置都要费老半天的劲儿,浪费时间也浪费金钱。很喜欢语音操作,想给谁打电话直接语音操控它就OK了,科技感爆棚。
入手唐了一年多了,目前开了有12000公里了,平常吧开车的时间还比较多,这个主要就是到处谈生意,到处跑。暂时显示的平均油耗在十一点二个,感觉还是比较省油的,毕竟还是有这么大的块头。
唐作为一款中级SUV,舒适感还是很棒的,平常做后排的时候都是车停着的状态,其实我还是比较喜欢坐在后排的感觉,只有老板才坐后排嘛。像我现在都是坐驾驶舱的,哈哈哈!还好的就是驾驶舱的座椅比较舒服,而且方向盘手感也不错,可以让驾驶的时候不至于太疲劳。
还是有点商务车的感觉存在的,外观还是有点帅气的。车顶后面部分的溜背感觉有给大唐加分,看着更年轻,更具有时尚感。大灯设计得比较精致,可以看得出来做工还是不错的。?外观这个车不需要大家多说太多吧。外观漂亮呀!比亚迪这个新的家族脸还是很不错的。作为国产车来说真的叫惊艳啦,主要符合大众的审美,再看看那龙脸多么适合中国人。 车灯设计:全部LED的灯,很靓丽。特别是晚上很显眼。去商场的停车场很多问我的,说这车灯很漂亮。 做工车漆:细节做工处理的还不错,对于这个价位很合适啦我的是白色的。车漆还不错。本来我是打算买那个蓝色的,家里人不同意买了这个白色。
内饰上,相对很宽松,大方,特别是前排的中控台,而内饰很是那种比较中规中矩的,没有多大吸引人,但是驾驶舱扶手里面的储物盒里面,USB插孔就比较让人难忘,还是有些想不到的地方。
对于一辆十五万左右的车,买个大屏幕,大天幕,各种智能配置的车,自己很不错的,最重要的是还有颜值。全led灯,云服务,这些附加的。油耗再低点就更好啦! 配置这么高,16万的,车还好看的,其实很少啦!
至于为什么入手这款唐,还不都是为了生活嘛!!毕竟是工头,如果连一辆自己的车都没有,谁还愿意来我的手下做事情,而且有车了之后谈生意这些也方便很多嘛。当时选车的时候就想选一辆比较偏商务一点的车,同事还坚固家用,然后朋友就给我推荐了这款唐,试驾了觉得外观好看,性价比也相当高就订了。(我办事就是这样果断,今天能做完的事情决不拖到明天)
务实的选择,唐真心不错
2021-03-22
又爱又恨 ——国产车任重而道远
2020-07-31
2.7万公里的唐,什么都好就是这个油耗..
2020-07-26
外观高端大气上档次,配置奢侈豪华丰富,空间充裕动力充沛。
2020-07-14
大白唐改头换面更神气