当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 领先版 国V
z2z2z2: 终于买到期待已久的车了

终于买到期待已久的车了

丰田C-HR 2018款 2.0L 领先版 国V 购车经销商: 滨州永利广汽丰田 来自:汽车之家Android版

z2z2z2

丰田C-HR 2018款 2.0L 领先版 国V

2019-06-18 首次发表
  • 2019-03
  • 滨州

最满意

心心念念攒了这么多年终于买到我一直期待的车了,下面说一下我对这款车最满意的地方吧有点小激动,咳咳咳,第一最满意的就是它的颜值了,想必大家都和我一样吧。首先外表上得过得去对不对,毕竟现在是一个看脸的时代车也不例外,没有一个光鲜亮丽的外表怎么能吸引大家去了解他的质量呢,首先它的外观设计大胆前卫,辨识度很高。不像常见的车那样死板,后门把手设计很与众不同。后门门隐形门拉手,我很喜欢,离远看着感觉没有后门,只有两个车门,尾部让人眼前一亮很复杂的棱条,比前脸帅,车身线条很有动感,整体看着很小巧精致,回头率很高简直就是小型suv里的颜值担当设计很另类很与众不同。第二就是这个牌子的车也值得信赖,而且日系车的毛病少,很喜欢丰田的车老牌子了。第三是他的安全性能特别到位,配置特别齐全,安全有了很大的保障驾驶的时候会放心很多。

最不满意

我朋友吐槽说坐后排有点闷,可能因为玻璃有点小,所以显得有点压抑。但是玻璃大点的话就没有那个隐形把手了。

后排能坐两个人坐三个人的话,会有一点拥挤。除非三个人都比较瘦小。不过没关系,我们一家四口人。我儿子女儿坐在后排,刚刚好。前排舒适度挺好的。后备箱空间有点小,装不了太多的东西。而且后排车门开口有点小上下车要小心,要不然很容易就撞着头了,我儿子都撞着头透两三次了心疼死了

后面坐两个人可以,坐三个人的话会有点挤

对于我这种急性子的人的来说就喜欢一踩油门就走的感觉。爽。这款车的起步很有劲,一点也不肉,油门反应很快。2.0的排量动力匹配cvt变速箱非常棒。无论是爬坡还是超车都很轻松,深踩油门会有明显的推背感。高速超车,动力提升非常快,总的来说,动力表现不错,体验很棒。

这款车行驶平稳,无论是加速还是过弯都没问题,不会很漂。过弯的支撑力很好,侧倾控制的很小。让人还有安全感。而且方向盘一点也不重,很灵活,好操作。方向盘指哪打哪,很精准。刹车和油门踏板调教也很好,轻轻一踩刹车就停,所以都要温柔点啊,做一个温柔的人。他的安全性能特别有保障,有十个安全气囊,正常的刹车辅助,上坡辅助导航都挺齐全的,还有碰撞辅助套装,预碰撞系统巡航,车道偏离提醒,胎压监测和倒车影像,自助远近光灯等等都有,真是绝了。

在市区大约是8.1点多。因为红绿灯多,再加上上下班高峰期容易堵车。走走停停的。在高速的话大约在7.2左右。夏天开空调多多少少会高那么一点,在8.4左右吧。已经很满意了,而且还送了油卡。逛论坛的时候看到大家和我差不多,然后我也就放心了。我觉得我还能控制的再少一点,嘻嘻.

事实证明,我一米七八的身高,坐着完全没有压迫感,座位可以随意调节,噪音减震方面也挺不错的,遇到凹凸不平或者过减速带的时候没有太大的颠簸感。驾驶位坐着很舒服,头,肩,腰,屁股很服帖座椅也很舒服,柔软度适中,长时间驾驶也不会很疲劳腰酸背疼的感觉

无论是从前脸还是后屁股看都很有范儿。车型不大不小,刚刚好,很小巧精致底盘很高。流线型的车身很大气时尚,双尾翼设计和前后尾灯的设计简直完美。Led大灯很亮眼,总之,外观动感十足,很符合我的审美标准。

后面比前面帅很多…

门板扶手蓝色饰条非常时尚。蓝色线条让整个内饰显得活跃,这个设计非常新颖。整体比较简约大气,风格我还是很喜欢的。导航设计的很好。在开车的时候看导航很方便,而且还是智能语音控制的。还有立体的高清大屏,黑蓝色座椅设计很独特,但是塑料感有点强,塑料味很重。

蓝色和黑色相配,很有科技感,洋气

之所以这么看重性价比,还不是因为没钱穷,太贵的买不起太次的又不想要。性价比是性能与价钱之间的比例。简单点来说,就是价钱低质量高的意思。我感觉这款车的性价比还是挺高的,跟同级车比起来算好的了价格在能接受的范围内也不算贵。而且也有优惠和免息贷款政策 ,哈哈哈真好开心这款车外观好看,安全性高,安全配置比较齐全。还省油,后期的保养费和维修费也不贵。省钱,又省心,又安心。特别适合九零后开,已经买了三个月了,体验还是不错的。性价比还是可以的,值得入手的一款车

买的时候也没怎么看其他的车型,因为这款车我身边很多朋友都有,也一直都有关注,很喜欢然后就迫不及待的直奔这款车了,是不是很简单直接。它的操控感和丰富的配置也很满意,还有安全配置。颜值高,耗油低,品牌有保障这应该就是我选择他的三个重要的理由吧,而且保值率也高。从提车到现在已经三个月了也跑了很多公里了现在差不多已经完全了解和熟悉它的功能和特性了在越来越熟悉他的同时也越来越喜欢他了