当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
中山车友0979578: 生活带潮~哈弗F7魅力在身边!

生活带潮~哈弗F7魅力在身边!

中山车友0979578

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-06-19 首次发表
  • 2019-02
  • 中山

最满意

最满意的其实的无非是它的空间与动力,首先空间足够的大,宽,而且油耗在能所接受的范围内,更还有智能A语音系统。动力也十分的有力,在日常生活中即时是1.5T的动力也足够在马路上奔驰。而且它的外观也是十分的好看的,非常引人瞩目的流行线条。

最不满意

最不满意的是倒车影像有一点迟钝,然后还有的就是刹车偏软,老感觉刹不住,需要踩得比较的深

首先作为一款suv它的的空间是足够大的,在驾驶位置,明显感觉到空间是十分充足的。而且在门下面或者说水杯架等各式各样的小储物空间真的使用起来非常的方便。而且后排乘坐的位置也十分充足,也不会诗人感觉到压抑。后尾箱的储物能力更不用说了,也是一绝,自驾游完全没有问题~

在买之前有对比过1.5T和2.0T的区别,只是在起步的时候动力明显会很足,平常一个人的时候没必要买2.0的,因为平常都是一个人开车,不会有很多人去乘坐,所以后面也就选择了1.5的发动机。其中也是考虑以后的油耗和买车时的价格吧,毕竟1.5T的油耗和价格都比2.0T便宜,不是吗?

方向盘很轻,在转弯的时候不会因为猛打方向盘就会有明显的转向感出来,会帮你过滤掉一部分多余的转向动作。一开始开的时候感觉刹车稍微有点偏软,,有时候开的比较快的时候老感觉刹不住车一样,可能是我不敢太用力去踩刹车的原因吧,但现在也就习惯了这种刹车感了。

油耗现在也开到8.6左右了,一开始的时候去到十几,现在慢慢吧油耗降下来了,但是如果开空调的时候回感觉油耗会下的很快,明显感觉不是8.6油耗,而是10多的油耗,但是也觉得这油耗还能接受,毕竟这么大的一台SUV,10个油耗很正常!

车的整体舒适性还是很不错的,座椅很柔软很舒服,但夏天坐下车很热,而且空调的制冷效果很慢,要开一段时间才会觉得慢慢冷起来,而且当空调的风速调大后,明细觉得空调风噪声音太大了。会听的不舒服。车内有全景天窗,在外自驾游的时候还能还能欣赏蓝蓝的天空,或者说是一片灿烂的星空

看过哈弗F7也长安Cs75但是最终选择了哈弗F7的最主要原因就是因为这款车的外观把我深深吸引住了,设计虽然跟wey很像,毕竟同是长城,怎么不可能差太多呢,前脸做的比较细致,像一般有密集恐惧症的就不会选择这款车了,但是它有一个好处就是,发动机散热快。而且车身线条细致像健身美男一样吸引人,而且佩戴led大灯,更有大轮毂,不选你,选谁呢?

内饰能摸到的都是比较软的,没有过多的硬塑,而且异味没有想象中的那么大,它的中控大屏的功能也毕竟多,这就不一一细说了,它与F5最大的区别就是多了一个home的一键主页的按钮,像F5是没有这个按钮的,操作起来也是毕竟的麻烦。而且它还有无线充电功能,即使手机没有无线充电功能,手机放在那也是很方便的啊!

性价比来说13万的车那么多配置那么多功能,是十分的值得,它的整体性能和外观都有亮点,而且实用性强,在同等价位上,想拥有这么多的功能是比较的难得,现在都是高科技的时代,而且是年轻化,很适合年轻人开,毕竟一台开不是开两年或者是三年,而且几年或者十几年,没有点高科技是很容易会淘汰掉的!