冥冥之中的遇见,居家选择科鲁泽
科鲁泽 2019款 RS 330T 自动痛快版 国VI
2019-06-23 首次发表
2019-06购买时间
锦州购买地点
最满意
最满意的地方有好几处,首先是外观,我觉得这是一款适合年轻人的车子,外观大气,年轻时尚。开车在路上的回头率非常高,同事朋友都说我的眼光好,看中的这款车子确实很漂亮。另外价格在预算范围之内,而且我觉得,价格很得民心。包括空间居家使用完全足够,买车子看中的可不是一点两点,而是整体考虑,综合来说性价比还是很高的,我个人感觉买的挺值的。
最不满意
不满意的不是特别多,应该说是有几点,个人感觉内饰还是比较简单一点,而且材质也不是特别的高档,这点我不是特别满意,开车这方面,回老家路上有颠簸的路段,颠簸的情况有点明显,坐在车里老人孩子会有点不舒服,也许是新车的原因吧,车里的异味儿现在还是有一点,味道有点大。
首先本人一米八的个头,坐在前排座椅上,觉得还是很宽敞,而且视野很宽阔,前后座也可以根据个人需求进行调节,包括后面座椅也可以躺着休息。我觉得一家五口人坐在里面还是不错的。后备箱的空间也是蛮大的,包括就是逢年过节回老家,我觉得也是可以装下不少礼品的。
动力,我对这方面的需求不是特别大,因为毕竟是上下班儿开车使用,包括居家生活,个人对这块儿看重的不是特别强烈,但是个人感觉轻踩油门就可以轻松起步,动力还是蛮强劲的,包括在路上,超车,提速都不在话下,最喜欢开车,在高速公路上,如行云流水一般,开起车来特别带劲,特别爽。
操控还是挺简单的,个人感觉没有什么特别难的地方,车子应该都差不多,熟悉熟悉就好了。因为提车时间也不是特别长,刚开始提车,开车的时候也特别小心,也不敢开的特别快,可是现在我感觉开起车来,就很流畅了,媳妇儿开车也没有压力啊,也很适合女生开的一款车,小巧轻快,而且方向盘很灵活,关键的刹车特别灵敏,急转弯,包括遇到紧急情况能够紧急制动啊,还是非常满意的。
提车时间不是特别长,目前油耗是八个点左右。个人感觉,还是稍微有一点点小高,但是也还是在能够接受的范围之内,毕竟是新车子,需要磨合的地方也特别多,而且市里开车拥堵的路段也比较多一点,这个我觉得并不是问题,后期车子熟练了,油耗应该会下降一点。我对此还是蛮有信心的,对于油耗这方面。
车子就像人一样,也不是十全十美的,虽然买车考虑的地方有很多,包括舒适性也在考虑范围之内,但是这款车的舒适性我感觉相对比我想象的要差一点,因为颠簸的路段上颠簸程度有点严重。而且新车车里的异味也比较大,本身家里的老人,孩子,有点晕车,这样开起来对他们不是特别的好。
外观没的说,年轻时尚,很年轻的一款车子。感觉买车就像是在谈对象一样,首先颜值必须是你喜欢的类型,要不然你买了车子之后不想开,那就是一件麻烦的事情,毕竟车子也是很贵重的,相对于房子来说,也是一件比较大的支出了。我目前我对这款车子,我个人感觉是越来越喜欢了,也不知道为什么,也可能是开出感情来了,我觉得是越看越好看,而且越看越耐看。
每款车子内饰都不一样,这款车子相对于外观来说,我感觉还是有一点点的逊色,也许是因为价格在这里吧,车里的内饰塑料材质的比较多一些,不够豪华,但是足够简约,每个人的喜好不一样,还是可以根据自己的喜好进行装饰,装饰之后可能差别就不会这么大了,内心的落差也会小一些,但是,这毕竟还是需要毛毛的。
买这款车子,我觉得还是综合考虑的这款车的性价比,相比较我看过的同等价位的车子,或者是价位稍高,稍低一点的车子来说,应该是差不多最高的了,是我的首选车了。首先颜值外观是我喜欢的类型,这一点就深得我心念念不忘啊。其次,价格在预算范围之内,毕竟买车子也不想超出预算,而且空间能够满足家庭使用。动力,油耗各方面,我觉得也是在能够接受的范围之内。所以综合来说,这款车的性价比还是比较高的。
前面也说了,因为这款车子喜欢的地方很多,买车也是综合考虑,为了家庭工作,上班使用的,综合来说性价比还是很高的,所以选择了这一款车子。包括考虑到家庭用车的空间,一家人坐在里面,目测还是很宽敞的,放东西的多少也要看个人的需求。我觉得一般家庭来说还是足够使用的。
开了一年多的上下班代步车,我选对了
2021-04-23
一见倾心,高颜值的科鲁泽
2021-04-23
操控出色方便,让驾驶更从容
磕磕碰碰的还是喜欢你
由颜入手美的不要不要的