当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威Ei5> 荣威Ei5 口碑> 2018款 互联网旗舰版
borg波: 家用好能手,我的荣威ei5

家用好能手,我的荣威ei5

荣威Ei5 2018款 互联网旗舰版 购车经销商: 上汽荣威体验中心奉贤公谊路店 来自:汽车之家iPhone版

borg波

荣威Ei5 2018款 互联网旗舰版

2019-06-23 首次发表
  • 19000km
    百公里电耗
  • 2018-05
  • 上海

最满意

最满意的就是这款车的空间空间很宽敞,虽然是一款电动车,动力不亚于燃油车辆。内饰的做工还是非常漂亮的,国产车现在做的越来越好,各方面不比合资者差。

最不满意

目前来说都还不错,没有什么不满意的各个方面,表现的都还比较好,尤其是动力这方面确实不错,以前没有开过电动车,这次买了一款电动,假设感受还是非常好的。

空间很宽敞,对我们这个家庭来说完全足够用了,尤其是后排的空间,再加上后排可以比例放倒,后面的承载能力还是很强的

动力加速还是很及时的,推背感说来就来,耗电量也非常低,平时的话都是一周时间充一次电,续航能力还是不错的。

方向盘很舒服,转向也非常的准确,整体车辆的底盘设计的还是很到位的,很有韧劲,尤其是坐满人的情况下,稳重感还是很强的。

耗电量还是很低的,大部分时间都是能跑个一周左右吧,平时大都是上下班开的。

桌椅的设计还是蛮舒服的,对身体的包裹性很强,空调的制冷制热效果都很好,也很及时。

外观很大气,有人说它的样子不好看,我不这么认为,旅行车就该有的样子,越看越顺眼。

内饰的科技感还是很足的,尤其是中控台布置了一个显示屏,功能还是很强大的,减震这方面做得很到位,整体感很强,也非常有韧劲

平时保养一年一次检查一下换个空调滤芯,经济实惠,买了你就知道一年用在它身上的钱不会超过XXXX的。

家里面的成员还是比较多的,现在又有了宝宝,大部分时间都是在市区里面开,对空间的要求还是非常大的,所以说期间也对比了几款车,总体来说还是这款车不错,纯电动的还是比较经济的。