当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威Ei5> 荣威Ei5 口碑> 2018款 互联网旗舰版
E帆顺风: 一位18款301Km互联网至尊版车主4万公里真实发声

一位18款301Km互联网至尊版车主4万公里真实发声

荣威Ei5 2018款 互联网旗舰版 购车经销商: 北京联发瑞成汽车 来自:手机汽车之家

E帆顺风

荣威Ei5 2018款 互联网旗舰版

2019-11-28 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-06
  • 北京

最满意

最满意的就是整体品质,上汽这两年做车品质真心不错👍再一个就是颜值了!18年市面上能买到的纯电汽车,小E的颜值是真心不错,我相信大家都有目共睹吧!赞同的说(^_^)v

最不满意

最不满意……那一定是刹车过坎向前蹿,不知道荣威工程师不试车吗?刹车时候遇减速带居然前窜,这一点已经让我吃亏两次了o(︶︿︶)o还有不满意就是半年后就出了400多续航的,老车主也没有合理政策!另外不满意就是这车后排座椅居然作为旅行车不能放平,设计师想什么那?咱可是第一款纯电平台担当!

平时车内只有我一个人,多的时候也就三四个,我觉得对这个级别的车真的可以了,别要求太多,毕竟代步为主,长途也不用!后排不能放平,绝对是一大弊病!

后排说实话,够用罢了!哈哈😄

动力足够,一,起步满钮,前六十还可以,我平时都是运动模式。二,过了60名显后续不足。三,慢慢开就好了,哈哈!

刚提车时候走在前面的小5,那会儿是超喜欢!

电车的方向盘都比较轻,总体的操控在这个价位肯定不错,值得你拥有!我曾经直接把车速提高到140电机转速会有个报警,轻微抖动,但是整体没有飘,这来说还是不错的!不过开惯了油车的大排量这个肯定你会觉得没激情!

关于电耗,我跟其他品牌对比过,在18年这车我能做到最低10个左右,而且基本60以上,虽然你正常跑可能耗电多,但是他总体的能力确实值得表扬!你想,16块钱电费,我能跑260公里以上!基本上有了电车,油车放的一直比较低!

找不到当年耗电低的那个了,平时正常开不暴力的话,基本上这个值。

这车既然做成旅行车,那舒适性肯定第一位的,当年买了辆运动车过减速带都是很硬的,这车不减速直接跑,这一点值得表扬👍

外观还用说吗?就因为这个外观才买这车的一定不少吧,哈哈😄外观在当时秒杀!

刚给他洗车,洗干净很好看!

这车的内饰在这个级别不算最好,但是还过得去,该用的料还算扎实,可能我那车是特殊车的原因,总体表现我是满意的!

简单的装饰,给他美美的感觉!

除了续航有点低,个人感觉这个级别还是不错,综合品质达到四星没问题,有喜欢电车的现在买高续航版真心不错,希望有机会成为车友!

这是我们北京车友参加的第一届荣威电车自驾游,玩的不亦乐乎!

一起走走走……

期待的配置

期待能够让我们看车主升级,增加续航!另外全景天窗应该出现了吧!

为什么选中?一,囊中羞涩,想买特斯拉米不够,哈哈!二,颜值担当,这车颜值在当时那一定是数得着的!三,整体做工品质,当时市面电动车试了好多人,荣威品质绝对上乘!四,卖车总监早就认识,忽悠我买,哈哈😄