当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2018款 1.5T MHEV 耀智版
守住_我偷塔: 超霸气的博瑞GE 我的家庭小伙伴

超霸气的博瑞GE 我的家庭小伙伴

博瑞 2018款 1.5T MHEV 耀智版 购车经销商: 六安汇吉吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

守住_我偷塔

博瑞 2018款 1.5T MHEV 耀智版

2019-06-27 首次发表
  • 2018-12
  • 六安

最满意

就是外观 空间内饰了,车子看起来实在太大了,开出去回头率也是很大的,过年期间走亲戚面子绝对有,而且别人都认为我的车都有25多万的样子,整体设计也很有年轻的风格,总体用车很满意的了!

最不满意

车子太大了,家里又是老小区,所以挤进去倒车找车位不是很方便,还有自动启停模式,默认开启每次上车都要手动关闭,望后续改进。

整车空间非常充裕,后排可以3个大人而且一点不拥挤,本人身高177,座椅调节合适的位置头部腿部都宽裕,后排地板很平,很有人性化,因为车子有时候商务送我们老板,老板给很大的好评。不满意的就是后备箱的空间,有时候跟老板出去带的行李箱多就不行了,这点比较遗憾,车子内的空间到是没话说的。

1.5的三缸发动机拉着近1.7吨的身体没有小马拉大车的感觉,反而动力很充沛活力而且还有经济模式 运动模式,经济模式反应有一点迟滴,比较是节能的,而且平时我也基本不用,车子换挡也很平顺,没有顿挫感,加速也非常线性。

试过120码加速超车,动力响应很积极依然能够应对

地盘调教还有悬架运用的都是非常好的,前悬架还是双叉臂,在急转向的时候能够很好的抓住,车子开起来也是很稳估计跟车重有关系,随速的电子方向盘根据车速的快慢自动调节,所以驾驶感很好,车子虽然大但是指向精准也是很容易上手。

中级车油耗也不是很大问题吧,跑的最多就是郊区合高速了,路段很好而且所有油耗也是一直表现很理想,高速上开巡航在6个左右.下来的时候在7.5,有时候去市区也会突破8个,跑了1万多公里实测也在7.8个油,还是很惊喜的

座椅材料很好,包裹身体也很到位,座椅偏软经常高速开车头背都没有感觉不适,而且车子隔音效果真的很好,玻璃貌似采用双层的吧,简直听不到外面的声音,而且有人说三缸发动机都噪音大,他们真的应该实际去感受一下

这颜值我感觉完全不用担心了,实际看车那种效果跟网图真的不能比,去试驾的时候真的无法自拔,车身近5米看上去就是霸气,而且车子的设计都很有看点,家族中网格栅非常大气,车身线条流畅自然,溜背造型回头率是杠杠的

还有一方面就是冲着内饰买的,肉眼效果太惊艳了,用手摸到的都是软材料,车内设计点缀都能感觉豪华的气质,中控烤漆 配上12.3英寸显示器在有氛围那感觉就是完美,

总而言之这个价位能买这个车对于我来说很满意了,还有的都配置了,很先进,各方面都不输其他合资车的