当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2018款 1.5T MHEV 耀智版
可爱小安妮: 幸福生活和博瑞GE有个约会

幸福生活和博瑞GE有个约会

博瑞 2018款 1.5T MHEV 耀智版 购车经销商: 河南博润吉利汽车 来自:汽车之家Android版

可爱小安妮

博瑞 2018款 1.5T MHEV 耀智版

2019-07-13 首次发表
  • 2018-12
  • 郑州

最满意

空间,最满意的要属于空间,15万买一个B级车,空间特别的满意,我和老婆在前面,两孩子在后面,瞌睡了,直接睡了,我最满意的空间舒适度,本来家庭用车,要的就是舒适,什么加速感,都是浮云。

最不满意

不满意的地方,应该是车太大了,停车真心不好停,不过说真的,有大空间,也就要接受他的大个子

一般出门的话,家里四口,出门很舒服,这么大的车,加上这么大的空间舒适度,超车弄啥杠杠的,加上自适应巡航,跑高速很省力,配上高音质的音乐,简直开车就是一种享受,车上给孩子备上一些抱枕,再备上一些饮用水,一家四口,坐上GE就出发了

宽敞的座椅

大角度的开门,上下车很容易

家人乘坐评价

媳妇165,按摩椅式的,老婆说最大得舒服来自对腰部的支撑,本来老婆坐车时间长就腰疼,GE给解决了,为吉利点赞

后备箱一般的家庭用只能说够用,不能拉太大的物品,但是吧,谁也不会用轿车拉货呀

储物能力只能说够用,用不完的地方还有很多,所以,车毕竟是车,装东西太多不安全

空间设计亮点

中控台掏空的地方很诱人,放卫生纸啥的,很方便,晚上还有专用灯呀

动力杠杠的,堵车的话不会顿挫,高速超车杠杠的,加上独有的滑行技术,高速很省油哦

经济/运动模式加速

经济模式,就是为了省油,高速困了打开运动模式,瞬间操控感就来了,那叫一个爽

发动机介入

发动机介入高速状态下是感觉不到的,吉利的启停超越同级别所有车,不抖动,偶尔停车怠速有点抖动

高速120左右,瞬间油耗3,4个,真心的爽

特殊路况行驶动力

面对泥沙,烂路状态,安心的驾驶吧,目前还没出现碰底盘的时候

刹车真心的不错,一百以内的刹车,不乏力,比某田强

方向盘操控感

方向盘略沉,手感真好,高速没虚位,基本上单手操作就可以了

底盘悬架支撑

90迈转弯完全没问题,后座坐人太多的话会有倾斜,不过也不是特别软绵绵的感觉

辅助操控配置

道路保持,和,偏离预警都是我最喜欢的,高速真心的好用

主/被动安全配置

主动安全配置,就用过主动刹车,偶尔的分心,用过一次,以后就记住了,不能依赖配置,最安全的配置还是一个好驾驶员,有责任心的驾驶员

目前油耗在8个油左右,同车友相比是油耗高的,但是吧,这么大的车,就是这么多油耗应该还算是满意的吧!毕竟他其他的地方在摆着呢,要还想省油,那只能新能源了,但是轻混的最低油耗5个多,我的学学啦,毕竟,同级别可多车都没有如此的滑行技术

后排座椅特别的大,坐在后面,基本上可以翘起二郎腿,哦,这个座椅包裹特别的舒服,当初考虑买辆帝豪的,但是做了这车以后就觉得帝豪太硬了,同级别的话,像一些悦达起亚的,还有现代的车都没有这个座椅来的舒服,而且是国产的骄傲,为什么不支持呢!

右后门大开角度

宽大的座椅

左后门开开看看

整车前后流线,特别的好看特别大,看起来就是一辆轿跑,前后流线特别别的好

性感的侧面

举高拍摄

性感的尾灯,我的最爱

做工用料非常满意,细节处理的特别好,特别是工作台上面特别大的一块软材质,还有一大片树脂材质的副驾驶那个氛围灯,就像时空走廊一样,晚上的时候开车走在高速上面,回家感觉特别的棒,这样的做工用料确实配得上是家庭专用车

满满科技感的仪表盘

好大的一块中控屏啊

像飞机一样的中控台

多媒体

音质特别的清晰,想听什么歌呀?你就说一声,你好,博瑞,我想听什么歌,然后就播放出来了,特别的方便,想导航去哪了,我们的多媒体上面还有高德地图导航,直接说去哪就行了?不用手再动,有内涵呀

买车的时候最早看的是本田,本来想试试开着,店里说不买不让试,我就直接无语了,就去吉利店,也不知道看什么车,随便转吧,看这一辆大车,进坐了坐,座椅非常舒服,就知道它叫博瑞GE,第一次看完车后,就开自己的老宏光出门旅游去了,回来后,那个腰疼呀,第二次看吉利去了,再次看到博瑞GE,这次试驾了一下,感觉真的不错,回家后,各种网站看细节,前双叉臂,后多连杆悬架,这个在合资的30以上才有的配置,带来的驾驶感觉也很好,唯一担心的是3缸发动机,抖,万一把自己抖出来咋弄,所以,就放弃了,继续自己的买车之旅,传祺,起亚,现代,丰田,又到了吉利,12月份,老婆的驾照一下来,果断下手,博瑞GE,娶回家!!!

GE的大头头

帅的不要不要的